华为手机如何进行备份

代理服务器
华为手机有云备份的功能,不过需要你登录华为的账号,而且你的账号要有足够的空间,因为备份的数据比较多,建议你开个会员,也不是很贵,或者你用手机百度网盘也能备份的。
poloxia

在 设置--->高级设置--->备份和重置 处进行备份。
yiburongci
情感倾听者

华为手机管家好像没有备份功能。那就下载一个备份软件好了。一般云存储之类的软件都可以备份。
称马你0M