你见过最恶心的亲戚是怎样的?

MD,最恶心的莫过于,一个老表和你借五百来块钱,借的时候各种不如意,什么洗车的时候把对方车擦了,什么现在没钱吃饭了,都是十七八岁的人,我当时也就年长他五六岁,当时想想借了,过两天把我拉黑了。。。。。。。。真恶心,又不是很多,真真的贤贤的老表。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
借了钱拖了几年迟迟不还。向她讨要时,她倒口若悬河,振振有词。
走在异国的路上

亲戚之间我认为还是比较和睦的,如果碰见一个并不是和睦的心情,我认为就没有必要走动,既然在家都不走动,那就谈不上恶心不恶心的亲戚,毕竟是亲人,没有什么高低贵之分,如果真的碰到那种势利眼的人,敬而远之是最好的,没必要理你,没必要搭理你,自己过自己的日子,谁也不找谁?
乐正思菱Y9

我家的亲戚还是很友善的,没有见过更恶心的亲戚。大概就是。总想着占便宜,而不想付出的那一种亲戚吧。
运筹帷幄2v

我见过最恶心的亲戚,在你最难的时候不帮你,而且到处传你的闲话。