没有拍过电视剧的明星,你都知道几个?

征豚软陨15

现在的娱乐圈已经不只是一个领域了,你想火的话就要有很多的才艺,再一个就是就是拍电影和电视剧一起才可以,大家都知道娱乐圈中有多少明星是只拍电影做到一线的吗?

周星驰

首先给大家说一下周星驰吧,大家都知道星爷从出道或者跑龙套还是什么的,一直都是拍的电影,从来都没有拍过电视剧,从一个跑龙套到现在的喜剧之王。

周星驰也是拍电影做到现在这个位置的,可以说是非常的厉害了。

张震

再一个就是张震,说起张震的话大家都不会陌生了,张震出道的话已经20余年了,他有着很高的地位,他拍电影一直是很火的,谁知道最后去拍了《三生三世》可能是片酬太吸引人了吧。

成龙

接下来说的就是成龙大哥了,成龙是最初就开始拍电影,而且到现在也是一样,而且成龙大哥是国际巨星,在电影史上有着很高的地位了。

而且成龙大哥的电影都是很不错的,每次拍电影都是拿命去拍的,从来都不用替身,大家也都知道电视剧的酬劳也是不少的,但是对于这样的大牌明星来说不差那点钱。

还不如多搞点电影给大家看看呢,别看一个多小时的电影,拍起来和耗资也是很费时费钱的,要不然我们怎么能看到这么好看的电影呢。

李连杰

拥有“功夫皇帝”之称的李连杰也是一样,只拍电影,而且李连杰在国际上的名声也是很响亮的,也是功夫电影的代表人之一。

而现在的李连杰年纪已经不小了,也很少出现在我们的眼前了,因为自己身体的原因,已经离开影视界了,像这样的老戏骨真是让我们钦佩。

这几位大牌明星都是不拍电视剧的,都是只拍电影火的,你还知道哪些明星只拍电影火的吗?

仇恨荷075
情感倾听者

成龙,林青霞,王祖贤,钟楚红,张曼玉,甄子丹,周星驰,金刚,邱淑贞,刘德华,张学友这些明星都没有拍过电视机。
怎能两忘烟水里

姜文、巩俐、林青霞、成龙、李连杰他们都没有接拍过电视剧,但其他的明星虽然现在没有接拍电视剧,但很难说他以后会不会接拍。像章子怡以前都是拍电影,去年刚拍了部电视剧。
古天乐自从拍完电视剧《寻 秦 记》之后就没有再接拍电视剧,一直拍的电影。
梦雪碧可乐

有许多歌星都是没有拍过电视剧的,比如说是 赵靓颖,李宇春,吉克隽逸
按时服药3
巩俐,成龙,李连杰,林青霞,周星驰,朱茵,张柏芝等等,都是拍过电影,没有拍过电视剧。