现如今的娱乐圈中有哪些从不接拍电视剧的明星?

三栖李

艺术性强于电视剧

一般来说电影的艺术性强于电视剧,因此国内确实有几位演员自出道之后,只演电影,不演电视剧,或者极少演电视剧,不过,绝大多数演员没有这样的追求或者说自由,不管是屈尊也好,还是追求不同也好,他们有的人两个领域兼顾,有的甚至只演电视剧。

获得国外大奖

要说内地极少数只演电影不演电视剧的演员,严格来说应该只有巩俐一人。她出道就演了电影《红高粱》,影片口碑和票房双丰收,还获得国外大奖,尤其导演张艺谋非常有追求和能力,而后一部电影接一部电影进行执导,直到现在还是国内最具影响力的导演之一。

极为幸运

可以说巩俐是极为幸运的,她从一出道就和电影界最具能力的电影人一起合作,也就是说从一开始吃的就是好东西,因此她有挑食的资格和能力,而后几乎一直和顶尖高手合作。平时好电影的片约都应接不暇,不管从口碑还是收入都能够高水平维持,因此没有必要去屈尊接电视剧。在巩俐的眼中,电视剧的艺术性应该是远远低于电影的。

谋女郎

同样作为谋女郎的章子怡,在巩俐出道十几年之后亮相影坛。她的幸运几乎和巩俐一样,最开始与张艺谋合作,而来和李安、王家卫等著名导演合作,眼光也有资格变得挑剔,十几二十年没有接拍过电视剧。虽说章子怡最近接演员有点掉粉,但是还是没办法人家是国际章啊,没办法人家看不上电视剧啊。真的觉得章子怡最好的一部电影就是《夜宴》,和葛优的搭配真的是...

工夫天子

李连杰一个众所周知的名字,一位环球瞩目标工夫天子,更是一位响彻环球的华人举措影星、国际天王巨星,1982年凭仗影戏《少林寺》一夜成名,后到香港开展与徐克协作的《黄飞鸿系列》开创了新派武侠影戏风潮。97年到好莱坞开展,时期主演多部好莱坞大片,如《致命罗密欧》、《龙之吻》等,跻身好莱坞一线举措明星,他与李小龙、成龙因在工夫范畴的宏大成绩,被人们尊称为“双李一成”。纵横影坛三十余年,他已塑造出黄飞鸿、方世玉、张三丰、霍元甲等典范银幕英雄人物,可是却历来未曾在电视剧荧屏表态。

NaNa追剧

成龙,章子怡,还有巩俐这些著名的电影演员,就是从来不接拍电视剧的。他们每个人都在电影方面有非常高的成就,而且本身也处于半隐退状态了,所以他们不会接拍电视剧,因为这不仅降低了他们的档次,同时他们也会觉得电视剧对他们没有吸引力,所以他们不会接拍。
百度网友1343a71

据我所知,成龙,洪金宝,巩俐,杨紫琼和李连杰等明星,都没有拍摄电视剧的经历。
小越子

刘德华,我觉得电影和电视剧其实没有高低之分,但是好像很多人都觉得电影高级,其实只要演员认真地表演,都能够获得大家的尊重。
陈一学姐

现在的娱乐圈里面有一些明星从不自拍电视剧,比如李连杰,成龙还有许晴。