您好,如何免费提高百度排名

绿洲的幻影

1、title要有要排名的关键词,重复几遍最好。

2、页面多使用重复的关键词,甚至可以使用一些隐藏层,表面上看不出来。这招对百度百试百灵。

3、做部分链接,数目不需要太多。

只要使用以上三招,一般一个月内,作弊页面就会排到最前面,然后使用自动跳转等手法转到主页面即可。这样即使被百度发现了,再申请一个免费空间拷贝一 下就OK了,成本几乎为0。不过这招对Google不太管用,呵呵,毕竟人家是老大,在防作弊和排名规则上还是有一套的。

老吕:我觉得这个人想的有点简单,可能只是在某种程度,一定时间内管用。不是长远之际。

下面这篇还有不同的方法,供参考。
如何快速提高百度排名

首先申明一点,本人非SEO专业人士,写这篇文章无非是本人给客户优化一个站点的一些经验心得,写得不好之处还请各路高手多多指点,不要砸我鸡蛋,呵呵

经过一段时间对百度的分析及对日志文件中蜘蛛的爬行总结出来关于如何针对百度来做SEO优化的几点心得
本人分析百度对一个站点关键字的排名是从如下几点来进行综合整体评分的,这绝对本人的猜测,而是很多热门关键字排名前三的事实,好了闲话不多说了,下面我们进入正题.
第一: 网站的整体结构,网上很多文章提到DIV+CSS结构对排名很有帮助,不否认这点对引擎蜘蛛的爬行确实很有帮助,但首先站长要明确一点,在建站之前首先要 有一个定位,将要做的关键字是热门程度与否,同时参考排名靠前的站点来综合考虑,就拿我一客户来说,他问我做新开传奇世界**** 关键字何时能排到前三,因为考虑到这个关键字属于热门词,而且竞争相当激烈,排名前三的建站时间较长,基础较高,而且很大一部分外链都是来自高质量站点和 付费链接,加之该客户已经使用ASP环境建好了站,一时间改变结构反而适得其反,经过多方面分析,本人从10月16号接手了该案例,首先对其站点的 TITILE及description进行了调整,因为百度对TITLE的权重相当高,这里我不建议大家经常改变TITLE文字,因为TITLE是一个站 点的脸面,频繁的改动将会误导蜘蛛,弄不好轻则降权,重则被K,尤其是排名靠前的,切记不能随便改动,弄不好心血将付之一炬.TITLE的写法不建议太 长,尤其不要频繁出现关键字,对百度是大忌,通常是以关键词靠左,然后接上一句通畅流利的说明其中适当的包含该关键字就可,description 尤为重要,关键字出现密度连续超过3个,对GOOGLE是很友好,但对百度是作弊的嫌疑,没办法,谁叫百度是牛人呢?宁愿得罪GOOGLE也不要得罪百度 就是这道理.

第二: 关键字的密度如何控制,很多新人觉得我写这么多是废话,都说建个站不容易吗?随便弄几篇HTML文章,把关键字加粗,然后弄个群发软件一通发,排名也是快 速前进,在这里我不否认目前这种做法多少还有一点用,但可以肯定,如果一个新站,百分之七十的外链来自留言本,博客及评论站点,我想你这个站点只要进首 页,那么离被K的日子也就不远了,不信可以一试,俗话说冰冻三尺,非一日之寒,用此手法来做,那是在犯低级的错误,但也有人会反驳,你不是说快速提高吗? 是的,我承认是快速提高,但并非用此卑劣的手段,那只是在损害客户的利益,我的做法是在该站点中传奇世界****关键字还未到首页的时候,将站点中部分有与其相关的词加粗,以示权重性.同时加上链接,这不是作弊,而是加重关键字的权重,不要误会,通常的标准是3%左右比较合适.这是我的个人观点.

第三: 也是最为重要的,域名被收录时间,如果是一个新域名,那么该关键字做的时间确实长,因为我估计百度数据库索引中,已经判断该域名的收录时间,这是对其评分 的一个方面,收录时间越长越有利于排名,排名时间也将越短,通过查询,获知该网站已经被收录达半年之久,所以心里基本有数,排进首页时间不长.

第四: 外部链接的导入,这里很多站长会觉得越多越好,其实不然,但是没有外链肯定是不行的,这点我承认,所以我对该站点有选择性的在我几个要好的朋友的论坛及百 度权重高的站点加上了导入链接,之前分析日志,蜘蛛很少爬行,经过外链一引,结果大有改观,基本是每天都会来爬行,抓住这个机会,天天为网站更新原创性的 内容,其实对于原创,很多人有不同的见解,我这里要说明的是,我那些文章也并非完全原创,也是到处摘抄,打乱顺序,改变标题罢了,因为你要知道,搜索引擎 毕竟是机器还不是人,尤其是对于这种传世****关键来说的站点,更是这样,因为无排名之前根本没人看,所以文章再乱也没任何关系,这里只我投机而已,觉得好的顶

第五: 取保以上几点能做到位之后,那么最后就是要保证网站服务器的运行速度,这也是对排名起至关重要的作用,你试想,一个半天打不开的空间服务器,别说是人都不 愿意等待,就连机器如果长此以往也会丢弃你,毕竟机器每天要索引几亿数量及的页面.如果首页的大小控制在15K左右比较合适.

如何让baidu天天更新你,收录的更多

最近做了几个垃圾站,从中体会到一点baidu收录的经验,今天我给大家谈谈!

总看到不少的做站的人说,今天我的站收录了多少多少页,我的站多久被更新一次……那么,到底baidu是如何更新、收录呢?怎样让baidu经常更新你的站、收录你最新的内容呢?

我对此还没有形成系统的理论,先谈下具体做法,供大家参考,欢迎讨论!

首先,做好一个站,网站至少要有一定的内容,然后再把你的站提交到baidu,最近我观察了下,baidu收录新站的速度比以前快多了,一般1天—3天就能收录,所以,你要是有条件,就长去baidu查你的站是否收录。

收录之后,我们就开始我门的第二步——保证经常更新:当时,我是第二天发现被收录了,大概收录了30多篇文章,于是就立刻更新了网站内容,又更新了有10多篇,第二天,一查,哈哈,又把更新的10多篇中的8篇更新了!

从收录的那天起,我基本上都天天更新,收录的文章也一天比一天多,baidu更新我的站是一天一更新

第三步:流量之旅,其实,天天更新你,如果你的关键字上不去,也是徒劳,光给你好话,没有实惠,还是没有动力,但是,如果天天更新你的站,那么,做点关键字也就不是什么难的事了(什么是热门关键字?如何发现热门关键字?以后我们会专门讨论的)。

实例:我最近做了一个垃圾站,就是用的是关键字,从提交成功,到被baidu拔毛,一共用了2天,流量统计用的是51.la的,共计来了1800多个IP!

成功关键:更新一个,尤其你的站是新提交的,被收录后,经常的保持更新,做起关键字很容易!

失败提示:关键字别做的过火,做的过了 ,很快就会被K!!关键字的简单做法就是慢慢来,别做的过快,密度过大,比如我刚才说的这个失败的例子,就是这个站的所有文章都集中到了一个关键字(关键字讨论将新开贴讨论)