学习美术以后可以找什么工作?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y04r-180200838 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】…
杭州大象画室

美术到底有什么用?

其实可以等同于学美术将来可以做什么

它能给我带来什么

传统的就业观念将美术生就业主要分为两个,第一美术老师,第二画师。但是现在的美术行业除了上面所说的两个,其实还有很多。

比如服装设计、平面设计、产品设计、室内设计、视觉传达设计等等。可选择从事的行业有家居,建筑,互联网,电子商务,广告,房地产,服装,市场推广等。可选择的岗位有美工、服装设计师、视觉设计师、工业设计师、室内设计师、ui设计师等等,这些行业不光热门高薪,而且人才极度缺乏。

服装设计师是指对服装线条、色彩、色调、质感、光线、空间等,进行艺术表达和结构造型的人。

服装设计师是负责管理某品牌服饰产品的设计方向;确定初步设计定型;对产品的专业需求、功能性和时尚元素为设计实现基础,确保设计满足公司产品市场定位;跟进初版制作完成等工作。

广播电视、编导、数字媒体、艺术、摄影、影视动画、广告学、戏剧、影视、美术、网络游戏、艺术等,可选择从事的行业有广告、电视台、新闻媒体、自媒体、互联网、游戏等,可选择的岗位有导演、摄影师、剪辑师、游戏原画师、3D建模师等,这里就包括刚刚所提到的游戏原画和3D建模。

原画师又称主镜动画师,动作设计者画成的稿件称为原画,是CG行业和游戏行业里一个非常热门的岗位。

这几年受到追捧,未来5-10年仍然有很大的发展空间。但原画师的工作范畴远不止画画,还要做角色设计、道具设计、配色构思动作设计和场景设计等。

随着5G时代的到来,游戏和动画产业的兴盛,还会催生更多的美术类岗位。

油画、雕塑、国画、壁画、漆画、公共艺术、美术学、文物鉴定与修复等,可选择从事的行业有学校、画廊、艺术馆等,可选择的岗位有做老师、画家、画室、雕塑师、艺术鉴定师等。

美术教育,学习一些关于美术的知识以及技能,以教导学生审美经验、审美感知、审美素养等。专业学习内容包含素描,色彩,速写,油画,国画,装饰画,陶艺,版画,书法,装裱,刻印章,平面设计,立体设计,动画设计等一系列等技能。

在近日国务院发布的《意见》中,明确表示了应把美术艺术全面纳入中考改革。在新风向下,学校美育将上一个新的台阶。美术不再仅仅只是兴趣,而将成为必修,美育在教育体系中所占比重也会越来越大,美育的形势一片大好。

美术在当今社会

并不是一个就业选择方向少的专业

相反它是丰富多彩的

勇于探索,方可扬帆起航

CGWANG王氏教育集团
雨曼容U4
美术毕业生可以到文化艺术领域、教育院校机构、企事业单位等从事教学、创作、研究、设计、管理等方面工作。美术生就业前景可分为绘画类和实用美术类,绘画是从事版画、雕刻、国画等艺术家和教师职业,实用美术指园林设计、建筑设计、服装设计、室内设计、广告设计等设计类职业。学美术以后能从事什么职业
学美术可以去影视剧组做美工、摄影、化妆、服装、道具等;可以到电视台、报社、出版社等各级媒体做美编;可以到汽车、服装等企业做设计;可以到各城市的规划设计院;可以做建筑、景观、园林、雕塑、工艺品设计;可以做网页设计、建网站、网络游戏开发、动画;还可以做职业画家和美术教师。
匿名用户

美术是一些设计类专业的基础课,以后可以从事设计类的工作,比如雕塑设计,服装设计,广告设计,景观设计等等,也可以搞美术类的创作、教学等等
猫咪babycandy
学美术后可以当画师助教老师,游戏原画,插画,开少儿美术培训班等等,主要看你自己想从事哪方面的。
小洛答疑

学习美术之后可以找个工作是有很多的,比如说插画师,设计师,或者是去考编制考美术老师。