如何去水逆?

皆有可能836

丧气、烦躁、懊恼
是不是觉得
最近好运气一下都溜走了~
你知道吗?
令人焦虑的水逆又又又来了!
除了转发锦鲤,
你还有什么方法消除水逆吗?
小有有些不成熟的小建议
建议你做起来~

1:
晨起抱抱自己,多美好的一天啊
2:
觉得不顺利的时候就先静静,逃避虽可耻,但还是有点用的
3:
多看看《武林外传》、《家有儿女》、《蜡笔小新》这类从小笑到大的喜剧
4:
水逆都那么苦了,就不要在乎什么胖不胖了,吃点甜的怎么了?
5:
要是三分甜加波霸还不够疗愈,不然试试七分甜+一球冰淇淋
6:
丧气时就躺下闭眼,水逆不就又过了一天
7:
狠心买下躺在购物车里很久的心水物品,买的就是个开心
8:
喂养小区楼下的流浪猫,它们可比微博里的转运猫来得治愈
9:
对着镜子夸夸自己,会越来越自信
10:
杀个西瓜,甜不死你
11:
不听谣、不信谣、不传谣,你很好
12:
要是生病了,你千万别上网查,何必自己吓自己!
13:
如果忍不住想吐槽,就来这里和小有抱怨下
14:
别天天黑白灰了,变个颜色也能变换心情,比如魅夜紫就不