摩托罗拉k1怎么样

摩托罗拉k1怎么样... 摩托罗拉k1怎么样 展开
无良的123小
  这款手机是摩托罗拉经典V3系列的升级版本。功能方面做了很多的提升,摄像头的像素也提升到了200万,非常的不错,另外定位同样是超薄,所以喜欢的话,不妨考虑一下好了。

  摩托罗拉 K1 详细参数

  基本参数
  型号 K1
  手机类型
  上市时间 2006
  网络制式 GSM 850/900/1800/1900,EDGE
  手机外形 折叠
  外屏参数 彩屏,65536色,CSTN,96×80像素
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,176×220像素,1.9英寸
  内存容量 20MB
  标准配置 锂电池(750mAh),充电器,耳机
  通话时间 200-400 分钟
  待机时间 200-350 小时
  外壳颜色 镜湖蓝,紫晶银,星夜黑
  体积 103×42×16mm
  重量 103克
  基本功能
  铃声 40和弦,支持MP3铃声,支持录制铃声
  通讯录 分组管理,共1500条,名片式管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
  输入法 iTAP输入法,中文输入法
  游戏 内置游戏
  录音功能 支持
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,语音拨号,飞行模式
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,定时器
  电子词典 无电子词典功能
  数据应用功能
  蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声,支持蓝牙打印功能
  红外线 无红外线功能
  数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS
  JAVA Java MIDP 2.0
  WAP上网 支持wap
  数据线 支持数据线,Mini USB接口,USB 1.1,集充电,数据线和耳机接口于一身
  扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,支持最大2GB卡
  WLAN 无WLAN功能
  GPS定位系统 无GPS定位系统
  其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
  多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头
  像素 200万像素
  传感器类型 CMOS传感器
  闪光灯 无闪光灯
  变焦模式 8倍数码变焦
  拍摄功能描述 用户还可选择成像的大小和质量,可以选择240×320,480×640,1280×1024,1600×1200四个分辨率的照片大小选择,支持外屏取景
  视频拍摄 有声视频拍摄,可以录制每秒15帧的有声视频,25分钟的视频摄录/回放,用户可以选择352×288,176×144和128×96三个分辨率进行录制
  MP3播放器 支持,支持音频格式:AAC,AAC+,MP3
  视频播放 支持,支持全屏播放视频文件,176*220分辨率,320*240分辨率的文件可流畅播放
桥秀敏ZA
在低价位手机中 完全媲美三星诺基亚800到1000的机器
已经停产 不好买 很不错
z想方设法
那机子下线了,本人认为还可以