《这个杀手不太冷静》能突破《这个杀手不太冷》造就的经典吗?

天秀池06

序言:《这个杀手不太冷静》会在大年初一的时候上映,小编觉得不能突破《这个杀手不太冷》造就的经典,因为两部电影的题材完全不一样,并且《这个杀手不太冷》,已经播出了很长的时间。但是因为这部电影是一个喜剧类型,所以说在上映的时候依旧可以获得非常好的票房。

一、不能突破

有很多人在听到《这个杀手不太冷静》的时候第一印象就是《这个杀手不太冷》,但是看过影片梗概的话。就能够明白这两个电影关注的点完全不一样,虽然说两部电影中都有一个杀手。但是一个是喜剧电影,一个让人感觉有一些悲伤,所以说两个电影是完全没有办法放在一起进行比较的。虽然说名字有一些相似,但是对于观众来说,在看剧的时候,也不会想到这个杀手不太冷。

二、两部剧完全不一样

对于大家来说,在看到一部电影的名字的时候,不能够只凭借这个名字去猜测。虽然说《这个杀手不太冷静》还没有上映,但是大家如果看过预告片的话,就会发现这部电影完全是在给大家营造一种非常轻松的氛围。但是《这个杀手不太冷》却让人感觉特别的难过,特别是大叔和小女孩在一起生活之后,两个人之间的感情懵懵懂懂。两部剧完全都不一样,所以说放在一起比较也是一件不大可能的事情。

因为有很多人都非常喜欢看喜剧类型的电影,所以说《这个杀手不太冷静》一定可以成为2022春节票房的一匹黑马。并且这部电影是由开心麻花出品的,相信大家也非常清楚开心麻花制作的电影质量,那么大家就可以去电影院支持。《这个杀手不太冷》已经上映很长的时间了,并且两个演员都已经长大。那么如果想要印证这件事情的话,就需要等到几十年以后。

残阳_赤雪
不能。但是,不得不说《这个杀手不太冷静》很胆大,甚至可以说它的创作团队野心很大:细心点看你会发现,这部电影的布景、台词、演员的形体动作都很舞台化,或者说都很话剧。感觉就像是在电影院里看了一场话剧一样。话剧成就了开心麻花团队,成功把他们推上了大屏幕。现在开心麻花又想借大屏幕的优势,把人再拉回话剧院。就是不知道他们能不能成功。
桥海秋0e5
不能,因为这两部电影没有任何关系,剧情和角色设定也没有任何关系,双方之间仅仅因为名字有一字之差,所以并不存在突破经典这样之说,只希望这个杀手不太冷静可以获得较高的票房,延续西红柿首富等电影的精彩。
随遇而安05d14

能,因为它的阵容比较强大,主要由马丽主演,马丽之前有很多的代表作,而且演技是深受大多数人喜爱的。
超级开心哦是

不可以的,因为两个电影的题材是不太一样的,这个杀手不太冷静是一部搞笑电影,这类型的电影很难成为一部经典的。