和帝国时代差不多的单机游戏 有哪些?

killertop
红警系列,文明系列,星际争霸系列,魔兽争霸系列,沙丘系列,命令与征服系列,沙漠风暴,神话时代。希望可以帮助到你。
aa
雀羡03k
王权,神话时代,地球时代,红警,星际争霸,魔兽争霸,沙丘,文明,命令与征服,希望可以帮助到你!
麻晴肥同方
有一个非常不错的选择:《地球帝国》系列,推荐1代,1代最经典,2、3也可以完全符合要求,楼主一定要看看!它的高级之处是时代可以从远古到未来,跨度特别大。
沚月_
国家崛起,和帝国时代差不多,但是后期能让人喜欢,接近真实世界.....
nuclealfire
神话时代 与帝国系列 同宗同源

国家崛起系列 与帝国系列 同源不同宗

地球帝国系列 与帝国系列 既不同源 也不同宗 属于仰慕者仿照帝国自创新家族,而后闯出了自己的名气.

目前在模式(升级时代)上与帝国相近的 就这些了