怎样不烦恼,开心呢

快乐权御天下
02 改变姿势
镇定,深呼吸,让自己坐正一点、挺起身子,抬起头来,做一些放大动作的伸展。当你开始改变这些姿势,在短短两分钟内,体内的荷尔蒙就会发生改变。
如果今天的你一起床,就发现自己的精神很不好,马上为自己选件特别精神、神采焕发的衣服,尽量昂首阔步,往往精神也就跟着来了!
03 晒太阳
晒太阳会让身体制造维他命D,同时也会让血清素含量提升。
当你早上起床后,先打开窗帘,让暖暖的阳光充分照射室内。如果家里采光不好,就出去外面散步半小时。
一个简单的动作,就可以收获全天的温暖!

04 听音乐
听音乐,是能够最快速改变心情的方法。而且还能降低血压、增进记忆,可以降低“压力荷尔蒙“皮质醇 cortisol 的含量。
找一首安静的曲子,静静地坐在那里听完吧。让你的耳朵全神贯注,用音乐为自己“排毒”。
05 让自己分心
如果你一直告诉自己:不要紧张,不要紧张…恐怕会起到反效果。
这时可以写下一到十这几个数字,慢慢擦掉;或者为自己出一道心算题,认真计算。
转移了注意力,情绪也会慢慢冷却下来。
06 想象让你感觉安全的人或环境
也许你的脑海里会有一些负面声音:你做的太差了!你简直一无是处!
这时候,可以回想你生命中温暖、仁慈的人,想象你们共处在一个你觉得安全的地点,他会告诉你,你已经很棒了,甚至为你提出一些建议。
不要听信大脑里负面的杂音,你完全可以使它们走开!
新手王丶

人生苦才是常态,你要接受的了生命的苦楚,只有这样在困恼来临的时候才会不走霉运!人在倒霉的时候当你深刻的理解这五句话就不会感觉心中苦,苦都是自己想出来的!烦恼也都是自己找来的!

苦不入心,心中不苦
人生有千百种苦,只要苦不往心里去,苦恼就拿你没有办法,只要相信自己内心的强大,只要不让人生低谷时所遭受的苦难浸染自己的内心,那就不会有烦恼。遇事不要往坏处想一切都会好起来你越是往不好的方面想,事情就会往越坏的方向,只要内心不乱,一切就会好起来,心不苦,一切都是美好的!
时时微笑,积极面对
无论你遇到什么人,也不管经历什么事情都不要怨恨,也不要气馁,不要去怨天尤人,一切都有因缘,一切都是最好的安排!做人要学弥勒佛,笑脸相迎天下宾客,大肚能容天下事,遇事笑一笑大事变小事,小事化了,积极的心态比什么都重要,心态好一切才会好!

无执无著,一切随缘
人的烦恼和苦楚都是因为执着了不该执着的事情,探求错误的人,放不下错误的事情,一切都是我执,执着的越深,给自己带去的伤害也就会越深,你遭遇的困境和不爽都是自己的执念,一念天堂,一念地狱,只有想得开才会不痛苦,才能不心烦!
呆萌小怪兽17
让自己变的更坚强 更乐观 介绍点舒心的音乐安慰你

我觉得你缺少了知心朋友

Children(Dream Version)(孩童 梦版本)-Robert Miles

eyes on me 纯音乐

labyrinth(纯音乐)-滨崎步

百鬼夜行抄~序章-动漫原声

回忆的漏沙

祈祷

和兰花在一起

Eyes On Me

永恒的记忆

天之痕钢琴曲

欢乐颂

神秘园之歌

花海-纯音乐

海王星

秋天的落叶-纯音乐

mother-士兵突击

爱无止境

四海一家 迈克尔杰克逊

生命原色-纯音乐、 Kiss the rain 李闰珉

亘古的思念(乐器版)-游戏音乐 轩辕剑

朋友介绍你点作者吧 班得瑞 久石让 雅尼 理查德 马克西姆 仙剑奇侠传

我相信你会爱上的!

我的感悟是没有绝对难听的音乐,只有欣赏不同的人哦

跪祈采纳我啊

复制的是小狗
城镶之ni
做一个没心没肺的人,以自我为中心,没有过多的期望就可以了
财佳人
保持一个好心情