香港艺人来内地发展一定更好吗?

越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗?... 越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗? 展开
强颜欢笑丶为何
香港艺人来内地不一定能发展得更好,但机会肯定会比在香港更多的,首先内地庞大的人口基数就奠定了内地庞大的市场规模,明星的受众是相当广的,明星到内地发展,就有更多的机会展示自己,如果恰巧火了一把,以内地的热点传播速度,也会很快就带火一个明星。
温柔给风277
这也要看人来,看他是否努力,演技好不好。就比如黄宗泽,我觉得他的颜值很高,而且他也是一位很有魅力的演员。他出演的影视作品,也非常的多。他在内地也非常受欢迎,因为他的超高颜值和演技实力,获得了很多粉丝朋友们的喜爱。只要自己努力就会发展好,越努力越幸运嘛。
小仙男何佳敏
目前来看是可以的,毕竟很多内地的演员对于演技这一块做的真的不是很好,虽然也有很多老戏骨,但是综合这几天来港剧的播放,很多香港艺人收到了欢迎,演技都很不错。再加上,本来中国的影视行业就是在香港先起步的,所以对于香港艺人在很多人看来,演技都是可以的。但是还是要看自己的努力,你付出了,别人是看的出来的。
七宝老街chen
这个真的不一定,看个人的发展,跟他是否能过适应内地,是否能够吸取内地观众的心,很多香港艺人来内地发展的很不错,也很有多发展的不好,其实不存在一定性,也我们也很支持他们来内地发展,希望他们能创造出更好的影视剧,更好的商品。
COME56842
这个也要看情况,比如说林志玲林志颖他们来大陆发展的话就相当不错,确实也是非常好,赢得了一大片的粉丝,也赢得了这么多的事业上的高峰,我觉得确实是非常不错的,但是也有一些人,他们来这边发展的也不是很好的,也是有的。