香港艺人来内地发展一定更好吗?

越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗?... 越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗? 展开
baby坏小孩7
我觉得还是还是看情况而定,如果说他是真心来内地谋求发展的话,那还是相当不错的,好的艺人有王祖蓝,林志颖他们,他们也是我的偶像,我也希望他们会在内地发展的很好,但是说如果在大陆只想着捞金的话,那群众的眼睛也是雪亮的,那他们发展还会好吗。
张小寒25
我觉得应该是吧,正如佘诗曼被问到在内地拍戏和在香港拍戏有何区别,佘诗曼说内地的戏全都是实景拍摄,而香港太小,没有那么大的实景,拍戏不易投入,所以对于演员来说,这也是来内地发展的一个重要原因吧。
pi皮木偶
这个的关键之处还是在于我们大陆观众的口味吧,也有长久在大陆发展不是很好的都几年了还是没啥气候,也有的人刚来就一炮而红,主要也是和每个艺人的能力相关吧,只要自己足够努力的话相信也会收货成功吧,只不过是时间问题。
玉见1211似水流年
这要看每个艺人个人自带的流量,与个人能力的好坏,还有他们自身的影视作品在内地畅销程度,还有他们的自身影响力如何。比如一些代表性人物:周星驰刘德华,他们有值得大家难忘与追随的作品,还有个人的精神,所以他们发展越来越好的原因也随之而来,只要努力不怕不进步。
爱小熊222
这个肯定是不一定的,这个需要看自己的发展,有的人在香港很受欢迎,但未必在大陆很受欢迎,同理,在大陆受欢迎的,并非在香港很受欢迎,所以这个都要看艺人自己的发展,和他到底是侧重在香港发展还是侧重在大陆发展,或者是两地通吃。只要自己努力一定会得到回报的。