香港艺人来内地发展一定更好吗?

越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗?... 越来越多的香港艺人选择上来内地发展,他们一定能发展得更好吗? 展开
南方小润

我觉得无论你是什么职业,你总是要不断的走出自己的舒适圈,香港的演员来内地发展是一件很好的事情,换一个环境,也许会有不一样的收获。再说了也有不少内陆的艺人会去香港,大家互相交流学习,我个人感觉香港的娱乐圈里面有很多优秀的艺人,不想内地很多明星一无是处。

市场这么好,机会有很多只要自己有实力,肯定能够把握好机会,就算发展一段时间,觉得不行,那么还是可以回去的,这个又不影响,就当是一种历练。

米米爱教育

以前的香港艺人确实是比内地的艺人要红一些,可现在内地的电视电影还有综艺事业发展确实是非常的好,而香港的新人,知名度却不高。而且香港艺人的片酬也没有内地的高,那么就会有许多的香港艺人来内地发展了。当然不是说所有的香港艺人来内地发展都能发展的很好,这个也是看个人的能力与运气了。

皇后娘娘蔡少芬就是在内地发展比较好的香港艺人。以前蔡少芬在香港也是十分知名,有许多代表作。在内地一部《甄嬛传》让皇后娘娘有喻户晓,更是多次参加内地的一些综艺节目,由此人气爆涨,尤其是她的普通话,确实是让人忍俊不禁。现在的蔡少芬已经和内地演员张晋结婚,还有了孩子,一家人生活都比较幸福。

师妾AU

不一定

很多香港艺人来大陆发展,并不一定就能发展得很好,但是会比在香港过得稍微滋润一点,因为在香港,本身娱乐圈内的饱和已经非常,但是每一年TVB一样会出新人来接棒,所以竞争力是非常的大的,但是大陆就不一样了拥有这个宽阔的市场。

但是最终影响到自己的发展的一定是自己的努力,就和王祖蓝一样,王祖蓝本身在香港就是一个满知名的明星,经过了自己非常大的努力才走到那一步,来到内地之后,也是没有停止自己的努力,一开始来的时候,也是名不见经传,但是经过一段时间的努力,真的是家喻户晓,所以能不能发展的更好,还是看个人。

生活达人小卢

这个得看自己个人而言,作为艺人,如果你个人不努力,你不提高自己的能力,演技技巧,无论在哪里发展都不会太好的。再加上香港艺人如果来内地发展,可能会很大的挫折。因为在国内地不断的有一些小鲜肉艺人萌出,在国内的竞争会比较强一些,所以也不一定适合来国内发展。
小甜甜兔
我觉得这个不一定,每个人的道路和追求都是不同的,每个人的机会概率也是不相同的,有些人在另一个地方会发展的很好,但有些人在自己生长的地方发展的很好但不代表去别的地方就会发展的好,这也是需要看个人的努力和实际情况来决定的。