真没睡什么时候出的歌

附近方法啊

真没睡2019年4月12日出的歌。歌手姜云升,献给每一个被女朋友误会的单纯男孩子。歌词的含义是两个人之间清清白白,没有任何的不好的事情,所以说,不要用这种肮脏的眼光来看待别人。

我们在这个世界之中做的任何的事情,可能在别人的眼中并不是那么的光彩,觉得自己做的这些事情非常的龌龊,但是只有自己知道自己是清白的。

真没睡歌手姜云升

说唱新世代选手姜云升并没有在节目中表演歌曲真没睡。真没睡是其在节目开始前发布的一首歌。姜云升在节目里的日常除了说唱外,大概就是帮人找东西。

同时,姜云升还是个狂热的皮卡丘迷。是个不为人知的嘤嘤嘤怪。他的家里堆着无数个皮卡丘,用他的话来说就是天上飞的,地上爬的,河里游的,他都有。直播的时候,他告诉粉丝这世界上没有奥特曼,但皮卡丘是有的。