深圳市龙岗区东升学校怎么样

鲸志愿

深圳市龙岗区东升学校的口碑较好。深圳市龙岗区东升学校的相关介绍具体如下:

1、深圳市龙岗区东升学校的办学条件较好:深圳市龙岗区东升学校拥有十四栋教学楼、科技楼、教工宿舍风格各异、错落有致地耸立在东西两区,一座不锈钢的天桥把东西两区连成一体。

2、深圳市龙岗区东升学校的管理较好:深圳市龙岗区东升学校的严格执行国家教育方针,实行董事会领导下的校长负责制,分部管理。教学方面,学校严格管理教学的各个教学环节,狠抓教学质量。

3、深圳市龙岗区东升学校的硬件设施较好:深圳市龙岗区东升学校配有空调、太阳能热水系统等配置的宿舍楼可供学生住宿;学校的3个餐厅宽敞明亮的食堂,厨师精心配餐,让学生合理科学用膳;办学特色鲜明。

扩展资料:

深圳市龙岗区东升学校的有关介绍:

深圳市龙岗区东升学校校全面推进素质教育,学生德育考核优良率90%以上,教学成绩逐年提高,如教学综合考评得分居布吉镇45所中小学第三,中考合格率、优秀率超过龙岗区部分公办初中,学校师生参加全国、省、市、区、镇各类比赛共有800多人次分获各种奖励。

在学生德育方面,学校以做未来成功的中国人为核心,根据不同年龄段的学生的情况采取不同层次的教育内容,实行全员育人;素质教育方面,学校注重打好基础,全面发展。

参考资料来源:百度百科-深圳市东升学校