一部科幻电影的情节

其他情节忘记了,只记得一个男的注射某种药品之后能变成一个畸形的猩猩一样的上身极其发达的壮汉哪位看过这部电影的能告诉我是什么名字吗... 其他情节忘记了,只记得一个男的注射某种药品之后能变成一个畸形的猩猩一样的上身极其发达的壮汉 哪位看过这部电影的能告诉我是什么名字吗 展开
尘家8
同意六楼的意见,
并且肯定、确定已经决定,
可以拿1000分来打赌,
就是《天降奇兵》,
因为三天前才刚刚看过。
而且,本人还拥有原著小说《杰克尔先生与海德先生奇案》,
很多人都知道《化身博士》,其实那并不是小说的本名。
楼主所说的那个角色就是出自这部小说。

◎中文 名 LXG绅士联盟/非凡绅士联盟/天降奇兵
◎片 名 The League of Extraordinary Gentlemen
◎年 代 2003
◎国 家 美国/德国/捷克/英国
◎类 别 科幻/动作/奇幻
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10 (23,105 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0311429
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 800*336
◎文件大小 2CD
◎片 长 110 Min
◎导 演 斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington
◎主 演 肖恩·康纳利 Sean Connery .... Allan Quatermain
纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah .... Captain Nemo
Peta Wilson .... Mina Harker
托尼·库兰 Tony Curran .... Rodney Skinner (The Invisible Man)
斯图尔特·汤森德 Stuart Townsend .... Dorian Gray
夏恩·韦斯特 Shane West .... Tom Sawyer
杰森·弗莱明 Jason Flemyng .... Dr. Henry Jekyll/Edward Hyde
理查德·洛克斯巴罗 Richard Roxburgh .... M
Max Ryan .... Dante
Tom Goodman-Hill .... Sanderson Reed
大卫·海明斯 David Hemmings .... Nigel
Terry O'Neill .... Ishmael
Rudolf Pellar .... Draper
Robert Willox .... Constable Dunning
Robert Orr .... Running Officer
◎简 介

■剧情简介:七人联盟狂战幽灵

“这个夏天,传说中的人物就要现身……”

喜欢神秘怪诞风格的影迷们注意了!一次完全虚构、惊险刺激、汇集了多个超级幻想故事的魔幻历险即将来临!

本片的故事发生在遥远的100年前,那是维多利亚女王统治下的古老帝国,当时,整个欧洲一片混乱,多国纷争,军队叛乱,生灵涂炭。

更让人恐惧的是,灾难中的欧洲大陆出现了一股邪恶势力,它像“幽灵”一样袭击各个国家,成群的建筑被摧毁、成批的人们被杀死……而且,这个神秘的“幽灵”还故意将自己犯下的罪行嫁祸于罹难的敌对国,以致战火绵延不熄,整个世界都行将毁灭。

面对这个拥有魔力的神秘“幽灵”,勇敢的英国维多利亚女王做出了一个英明的决定,她派出福尔摩斯的弟弟作为特使,召集了七个天赋异秉的人类精英分子,组成“特别绅士联盟”对抗“幽灵”。

妄想控制世界的狂人“幽灵”,其肆意践踏的步伐越来越快,力量也越来越强。“特别绅士联盟”必须尽快阻止这个狂人的阴谋。虽然他们每个都身怀绝技,但“幽灵”却远远要比他们想象中强大,总能抢先一步逃之夭夭。而“特别绅士联盟”的七个人之间又常常闹出矛盾,每个人都高傲自负,直到最后,他们终于齐心协力同“幽灵”决战……
角色:“特别绅士联盟”七人合壁

“特别绅士联盟”里的七个奇能异士,都是从虚构故事中走出来的传奇人物,大部分都来自著名的小说。他们每一个都拥有超越常人、非同一般的特殊能力,而且个性迥异,在《天降奇兵》中可谓各领风骚,给观众留下了深刻印象。他们分别是:

探险家阿伦·夸特曼(肖恩·康纳利 饰),身穿褐色皮衣,头戴深绿色帽子的翩翩绅士,拥有对妖魔法力的独特预知能力,武功一流,枪法尤其精湛,是整个七人联盟的首领。这个角色取材于著名的探险小说《所罗门王宝藏》,这部小说曾经被搬上大银幕,而且其中一部还获得过奥斯卡最佳影片金像奖。

妖艳的女吸血鬼米娜·哈克(芘达·威尔逊 饰),身着一袭黑色长衣的她端庄华贵,让你万万想不到她竟是尖牙厉齿的吸血鬼。她一旦出手,就会把猎物抓到胸前,一吸气猛口咬下,扎起的头发也会批散开来,脸上焕发出妖艳之态,迷人而恐怖。这个角色来自《吸血鬼》,在片中米娜的造型做了改动,她平时像个端庄的贵妇,只有在杀人时才会露出吸血鬼的狰狞面貌。

隐形人(The Invisible Man),他是“特别绅士联盟”里一个非常酷的角色,身手凌厉迅猛,往往在对手还没有察觉之时已经要了别人的命。这个身穿金属色风衣的隐形人,和他们的领袖夸特曼一样也戴着一顶帽子,最酷的是,当他杀完人之后迎风离开,我们看到的只有一件风衣和一顶帽子在“走动”。这个角色来自H.G.威尔斯的科幻名著《隐形人》,但在造型上进行了很大的改动,可以说是七人当中最成功的一个。

剩下的其它四人是《变身博士》里的杰克博士、《海底两万里》中的尼墨船长、已经成长为大侦探的美国人汤姆·索亚和王尔德小说《道林格雷的肖像》中的恶毒美少年格雷(斯图尔特·汤森 饰)。他们四个在影片中也都有精彩的表现,但有些造型和场景都“似曾相识”,比如力大无穷的木匠挣拖铁链的情节和《X战警2》太像了,多少令人有点遗憾。

■关于影片:到底有多少漫画可以改编

又是一部根据漫画改编成的电影!1998年,美国作家阿兰·摩尔和漫画家凯文·奥尼尔推出了《绅士盟》这一漫画经典,他们把多位文学作品中的虚构人物熔于一炉,原本的反派人物被赋予拯救世界的重任,创作成了亦真亦幻天马行空的冒险故事。

这次改编成电影,原作中的联盟领导人吸血鬼米娜,被康纳利扮演的瘾君子所取代,而美国侦探汤姆·索亚和变态美少年格雷,也都是漫画中没有的新角色。原来漫画中的一个重要角色、名为“坎平·邦德”的秘密特工(他是007的祖先)也因为米高梅公司(他们拥有“邦德”的版权)的强烈反对,最终无法出现在影片中。

影片于去年夏天6月24日在捷克共和国的布拉格开机,剧组在那里持续拍摄了十几个星期,然后到马耳他、维也纳和英国等地拍摄。不幸的是,剧组碰上几十年一遇的特大洪水,价值700万的道具被毁,被迫停工1个月,预算也从7800万一路上升到1亿1000万美元。福克斯公司原来将影片的上映日期排在今年的6月6日,后来改为7月11日,可谓明智,因为纵观历史,6月份的平均票房比冷淡的5月还要低。对这部影片,20世纪福克斯显得信心十足,他们已经开始为续集的拍摄与一些演员签了合同,包括肖恩·康纳利和制片人唐恩·墨非(Don Murphy)。
Underset
我觉得可能是这部:
《绿巨人》The Hulk
导演:李安Ang Lee
编剧:约翰·杜鲁门John Turman
迈克尔·弗朗斯Michael France
詹姆斯·沙姆斯James Schamus
主演:艾瑞克·班纳Eric Bana 饰 布鲁斯·班纳尔
詹妮弗·康纳利Jennifer Connelly 饰 贝蒂·罗斯
尼克·诺尔特Nick Nolte 饰 大卫·班纳尔
山姆·艾略特Sam Elliott 饰 Ross
乔什·卢卡斯Josh Lucas 饰 Talbot
作曲:丹尼·埃夫曼Danny Elfman
类型:科幻、动作、漫画改编 片长:137分钟
级别:PG-13级(科幻动作暴力、轻微的裸露画面)
发行:环球电影公司Universal Pictures
上映日期:2003年6月20日
官方网站:www.hulkmovie.com

自小无父无母的孤儿布鲁斯·班纳尔(艾瑞克·班纳饰),成年后成为美国伯克利(Berkeley)军方的一位科学家,专职从事新型高能炸弹的研究工作,他与罗斯将军的女儿贝蒂·罗斯(詹妮弗·康纳利)相恋。事业与感情一帆风顺的他,表面上似乎已经摆脱幼年孤独的阴影,走上了一条人人羡慕的人生道路。

可是好景不长,在一次例行试验中,为了保护一名研究员所引来的一场伽马射线爆炸,意外地诱发了班纳尔体内的神秘力量。在受到强伽马射线的侵袭后,每当情绪激动时,班纳尔就会失去自我意识,变身成为绿色巨人(Hulk),并且同时拥有超强的破坏力和抗拒意志。但班纳尔并不确切知道,似乎也不想知道自己拥有的异于常人的变身能力。对于他来说,自己只是一名没有过去、充满困惑的孤独科学家,丝毫不能理解为什么自己突然会招致军方的围捕。

一系列风暴般的事件,同样也使班纳尔的女友贝蒂·罗斯感到迷茫无助。她希望帮助布鲁斯,但却受到负责围捕绿巨人的父亲的阻止。而此时,自称是布鲁斯父亲的神秘人物大卫(尼克·诺尔特)出现在罗斯将军的身边,他告诫贝蒂·罗斯不要接近自己的儿子,令贝蒂更感困惑。

就在贝蒂思念着布鲁斯·班纳尔的同时,罗斯将军所带领的特种军队,不但不会同情绿巨人的遭遇,反而早已洒下天罗地网并派出最强大的战士,意欲将绿巨人捉到手以获得其中的秘密。为了对抗绿巨人的超能力,罗斯将军也有自己的秘密武器——神秘的超能力怪物,“吸收人”(Crusher Creel)。“吸收人”可以变身成为任何自己接触到的事物,成为绿巨人的强劲对手。而更为惊人的是,“吸收人”其实就是布鲁斯的生身父亲大卫·班纳尔!

到底布鲁斯·班纳尔拥有着什么样的神秘身世?为何他会拒绝承认绿巨人的存在?他与父亲所具有的特殊能力到底从何而来?他的父亲为什么要在他幼年时抛弃他?为什么他与绿巨人在精神上不能共存?为什么绿巨人只在布鲁斯·班纳尔愤怒时出现?为什么绿巨人与布鲁斯·班纳尔的性格会截然相反?……或许,有的时候答案就在眼前,之所以迷惑,只不过是因为不愿意接受它!
百度网友c5bfca385
绅士大联盟 (又名: 天降奇兵,The League of Extraordinary Gentlemen )
你说的那个人是喝了一种特制药水后就变成上半身肌肉男~坏人那边后来也学会了正义这边的一些技能~~出现了一个红色的更恐怖的肌肉男~~
这部电影是根据艾伦·摩尔(Alan Moore)的同名小说改编的科幻喜剧动作电影,一个十分荒谬的关于犯罪的故事。电影跨越时间和空间地出现了文学名著里那些出名的厉害角色,如《吸血僵尸》里的奈莫船长、《黄金鱼》中的艾伦·奎特梅因、《隐形人》中的隐形人、米那墨瑞和吉诺博士等等,他们一起演出一部搞笑味十足的犯罪电影。当然,肖恩·康纳利逃不出他的主演身份。这位七十多岁的老邦德风采依旧,不减当年,我们还记得1962年的第一个邦德,更不会忘记肖恩·康纳利这位世界上最有魅力的男人。

片中故事发展的背景氛围营造得很好,带有浓厚的维多利亚时代特色,弥漫着富有质感的金属颓废气息,正好适合影片的主题。片中的大场面处理得也不错,如汽车在梦幻般的古典都市中飞驰,装潢奢华的潜艇跃出海面等,都渲染了这种古典梦幻神秘的色彩。

详细请看这里~

参考资料: http://www.gouduo.com/works_383_main.html

猪有能
这个情节好像是徐克先生导演的黑侠第二部,是安志杰出演的。
o拈花微笑o
的确是《绿巨人》The Hulk