2019下半年教师资格考试笔试成绩查询入口(12月10日开通) ?

北猎在线咨询
019下半年教师资格考试笔试成绩查询入口开通时间是12月10日,教师资格证成绩查询网站是中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn),考生输入姓名和证件号码、验证码后查询本人成绩。教师资格考试笔试成绩有效期是2年,笔试成绩合格的考生及时关注面试公告,准备面试报名。现将2019下半年教师资格考试笔试成绩查询入口发布如下:
开通时间:12月10日
注:不过据以往经验来看,入口会提前开放,考生可提前准备。
2019下半年教师资格考试笔试成绩查询流程:登录中小学教师资格考试网首页-成绩查询入口-输入姓名和证件号码、验证码-查询本人成绩。
2019下半年教师资格考试笔试成绩分数线:教育部考试中心根据考试标准和当次考试情况,确定各科目全国统一的合格分数线。由于各个科目难度存在差异,其合格分数线不尽相同。教师资格笔试各科目卷面满分为150分,报告分为120分,70分合格。
为统一各科目的合格分数线,采用线性转换的方法,将考生0~150分量表上的原始成绩换算为0~120分量表上的转换分,并使各科目的合格分数线统一转换为70分。
2019下半年教师资格考试笔试成绩复核申请:成绩查询后如果对结果有异议可在当地规定时间内提出复核申请。

教师资格证考试有疑问、不知道如何考点内容、不清楚教师资格证考试当地政策,点击底部咨询猎考网,免费领取复习资料