不想交朋友,感觉自己有点孤僻,肿么办

冰藕不知天下知4475

不想交朋友,感觉自己有点孤僻,肿么办

我跟你的情况差不多,不过心里想的更多的是习惯了一个人,不想交朋友还要去揣测别人的内心。可能会觉得累。建议你可以先寻找跟自已兴趣相合的人做朋友,有共同话题,自然就有朋友了

感觉自己有点孤僻症怎么办

追逐梦想,放飞梦想的摇篮。诗人说,梦想是如春风般了无痕迹;科学家说梦想是推动他们从事研制创造各种的原动力;哲人说,梦想是主观思想对客体世界的希翼……当梦想的摇篮带着双翼飞向人们时,当人们迈出奋斗的第一步时,梦想便在蓝天中轻轻滑行,漂亮风筝的飞翔要依靠于细绳下的人,庞大的飞机的飞翔,有恃于人类的智慧,梦想的飞翔也需要人们去放飞。

感觉自己有点孤僻,怎么为?

我跟你的状况差不多,有很多话想跟别人说,但是到说的时候就说不出来,平常不喜欢说话,只会聆听周围的事,所以找一个开朗点的朋友来感化自己比较合适。

我不想交朋友,会变得很孤僻?

朋友不用太多
三五个就够
周围不要太吵
两三杯酒就好
距离不要太远
骑车就行
最好的状态就是
你我围坐在一起
你不说 我不说
风吹过来
我们都会心的笑了·
希望采纳···

感觉自己有孤僻症怎么办啊?

能怎么办呢?多做点运动,多到热闹的地方走走。。多跟人沟通。多交点朋友。慢慢就会好起来的。道理大家都懂。。主要还是要看个人实际行动

自己有点孤僻,自卑感

羡慕有什么用,你整天自怨自艾根本就没用,事情就会好起来吗?路是人走出来的,命运是靠自己打拼出来的。23怎么啦,正值壮年啊,所以更应该打拼啊!或许每个人都有属于他们自己的命运,所以才有人当了世界首富,有人还是穷光蛋,但是世界首富也不是天上随随便便就掉下来的,比尔盖茨也是靠自己打拼,才有几天的成就啊。连世界首富都这样做了,你这个不是世界首富的人凭什么就可以唉声叹气,怨天尤人,什么都没付出就要求得到什么。

感觉自己有孤僻症怎么治

医学上没有这种病,别把自己说成病人了

感觉有点不想上班,肿么办?

楼主,你好,厌倦上班多多少少每个人身上都总会有,就好像你以前读书厌倦上学那样,我觉得还是贵在坚持,慢慢地你就会重燃 *** 。

快要上初中了,不想上啊。想在小学,不想新交朋友。感觉自己有抑郁症了,怎么办?

放松点,建议做一下心理指导,年龄还这幺小,放松点,没有什么事情是过不去的

有没有交朋友的 不想自己那么孤独了

首先我觉的你可以更加阳光一点,虽说你只说了简短一句话,但给我感觉你以前应该是不怎么开心的,身边亲戚朋友那么多人,你并不孤独