工作了10年,单位交了五六年的社保,将来有退休金吗?

小爱每天笑嘻嘻

工作了10年,单位交了五六年的社保,将来有退休金吗?

他已经上班了10年的时间,但自己所属的所在单位,仅仅缴纳了五六年左右个人社保,这样的情况下未来办理退休,能够得到养老金待遇吗?对你的这一参加工作时间和社保的缴费年限并不一定是一致。那么这样的状况,就说明你所做的工作企业并没有严格执行劳动法的责任和义务,因此我们有权要求所在单位,依照劳动合同关系的婚姻存续期间来补缴对应的个人社保。

换句话说,既然你在公司上班了10年,那样完全就是有理由规定所在单位补缴进行,并没有交纳的社保年限。那样的话你总计缴费年限也可达到10年时间。自然你如今仅有6年左右积累期限,是不能够立即办理退休的。如果还并没有抵达退休年龄规定,那样不会有这种情况,由于你还得继续工作中,再次交纳社保,继续的能够积累自已的缴费年限。

未来在退休年龄规定以前,大家一般情况下一定要达到15年以上总计缴费年限,才能够正常的去办理退休,享有按月领到养老金待遇。仅有五六年左右积累期限,是不能够去办理退休的。假如说你现在已经是年龄,那样显然是不能够直接到办理退休的,大家下面面对的结论就真必须延迟退休

就算对你而言而言,你上班了10年,你所在单位即便是,让你补缴进行以前的4年社保累计缴费年限,但是由于你最后的总计缴费年限不能达到15年,也难以去立即办理退休,也是要延迟退休。如果你真的不想延迟退休,那样还有一种挑选。是我们能把自己职工养老保险转移变成城乡居民基本养老保险,随后就可以在60岁一次性补缴进行,15年去办理退休,享有按月领到养老金待遇,只不过是这一养老金并不是员工养老金,反而是住户养老金待遇。

当然我个人想法尽可能还是不那样挑选,由于住户养老金相比员工养老金一定要低些,所以大家还是要去缴纳养老保险,由于你以前终究缴纳了很多年的养老保险也没必要舍弃,只不过是必须延迟退休,那在延迟退休若干年以后,当我们的总计缴费年限做到15年及以上,就可以直接到办理退休,享有按月领到员工养老金待遇。

对于有抵达退休年龄规定的人群而言不会有这种情况,那样我们继续缴纳社保就可以了,你只要保持在自己离休以前达到15年以上缴费年限,那样未来一定是可以获得一份养老金待遇,与此同时你。职工医保,假如说总计期限在15年及以上,那样还可以在离休以前一次性补缴进行25年左右花费,立即办理医保的退休工资,那样的话就可以在退休以后,体验到终生的医疗保险报销了。

帐号已注销
社保交够十年,即便到了退休年龄,也是领不到养老金的。政策规定,退休需要满足两个条件。一是社保实际缴费年限交够最低十五年。二是到达法定退休年龄。必须两个条件同时满足才能享受退休待遇,领取养老金。
配镜刘老师

这个是没有的,社保就是要交够一定的年限才会有退休金的
百度网友ba126e2
如果只交了五六年的话是不符合退休的标准,而且在退休之后也是拿不到养老金的,而我国在养老保险这方面是有规定的,必须要缴纳满15年的养老保险金才可以获得养老金。