我是个初中生男,喜欢上了我们班上的一个男生我该怎么办?

呆萌小怪兽17

我是个初中生男,喜欢上了我们班上的一个男生我该怎么办?

哈哈 就这么暗恋着吧 还好受点

我是个男生。我喜欢上了我们班上的另一个男生。我该怎么办?

多跟异 *** 往,避免“同性恋”。

我是个初中生,喜欢上了临班的一个男生,可他喜欢别人,我该怎么办?

表白

我喜欢上了班上的一个男生,我该怎么办呢?

初中的情窦初开都是很纯洁的,但往往都会因为叛逆、害羞扭曲原本正常的感觉。建议你以一个健康的心态去面对他,不要和他作对,这样他不解你也会很难受。说不定你对他冷漠一点,高姿态一点他还会对你产生好奇心。或者相反的,你敞开心扉,告诉家人、朋友或老师(虽然很难做到),也大胆地告诉他,问问他的想法,相信他会和你好好交谈,并且会记住你。如果这些你都做不到,那就把喜欢放在心底最深处,默默地注视他,认真学习,让自己充实一点,让别的东西填补你的压抑。保持开朗乐观的心态很重要,对自己要充满信心,毕竟现在对你而言,最要紧的是学习。祝你快乐~

我是一个初中生,我喜欢上了我们班的一个帅气的男生,我该怎么办

哪个少女不怀春,这是正常的。

我是一个男生,我发现喜欢上了班上的一个男生。我该怎么办?

gay 在国外结婚是合法的。在我们国内也有gay,
爱无界限
你先控制住自己的感情,再观察一段时间,不要轻易表白,万一太突然或者他本来就接受不了,再一宣传,你还活不活了。
所以,先忍住,看他是不是也是gay,或者他对你不反感,到时再表白不迟

我喜欢上了我们班上的一个人?我该怎么办啊?

喜欢就喜欢呗
要是他也喜欢你。你们就顺其自然的发展吧
要是他不喜欢你,就忘了对他的情。否则很可能连朋友都做不成

我喜欢上了我们班上的一个男生,我要怎么办?

随着青春期的到来,
我们开始关注异性,渴望了解异性,
甚至可能萌发对异性的好感或爱慕之情。
这是正常、自然而又美丽的事。
但是,
世间万物各有时节,
过早的成熟,
就会过早地凋谢。
我们既然是在春天,
就不要去做秋天的事。
因此,男女生之间的情感,
需要慎重对待,
理智处理。。
这些希望对你有帮助、

我今年13,却喜欢上了我们班的一个男生,我该怎么办?

这种年纪的喜欢与“爱”无关,应该是他的某一个方面吸引了你,学习方面或者做事方面,不用太烦恼,化为动力吧,不断努力,当你追上或超越他的时候,会有新的发现的

我是一个初中生如果我喜欢上了一个男生我该怎么办

嗯,不过我也要帮你看看那个男孩是个什么样的人,如果很好的话,相信会有人祝福你们的!

匿名用户
我是男孩,上初中的时候就喜欢上了一个男孩,我们下课一切去食堂吃饭,吃完饭再手拉手回来,我们初一的时候都是一个宿舍的,我们两个床对着的。有一次中午吃完饭我们两个人回教室的路上,我特意拉着他去了一个没人的地方,我确定没有人之后我在那里就突然紧紧搂住他,(当时他比我矮比我瘦小一点)我们两个人的身体从上到下都紧紧的贴在一起,他一开始还反抗,后来就不反抗了,我把嘴唇舔湿,把嘴唇凑了上去,我把我的初吻给了他他把初吻给了我,我们两个人的鼻子都顶到对方的脸蛋上,我用我的嘴唇咬着他的嘴唇,他也咬着我的嘴唇,我们两个就这样先缠绵了几分钟,后来我开始伸舌头,他也伸,我们两个舌头就在对方嘴里缠绵,我们两个时不时的还吸对方的口水,没过多久,我们两个人的jj都开始硬了,越来越硬,我已经感受到他的jj顶在我大腿上的感觉,我也顶在他大腿上,我们两个男孩就这样亲了半个多小时,后来我们两个腿都软了,坐在操场上。我们互相看着对方,他这时跟我说他已经射出来了,我说我也是,于是我们两个人去厕所,我看到他射了非常多,整个内裤上全都是,淌的都是他的**,甚至他的校服裤子上下体的那个位置都湿了。我们两个经常紧紧拥抱搂在一起,也经常亲嘴,后来到初三的时候甚至还经常在宿舍里趁着没有人就脱下校服裤子往对方的身体里插进去射很多(ps这个男孩真的特别能射,每次我插进他的时候也就是正常射进去,但每次他插我的时候,总是射特别特别多,多到能从我那里流出来往下淌淌一腿的那种)。你难以想象曾经两个天真无知的少年彼此喜欢做出了多少事情。后来到现在上大学了我和这个男孩也只是好朋友,但我们两个人曾经发生的所有事情的尴尬都让我们不敢提起,你如果不想这样,最好还是把爱慕放在心里