如果一个男生问一个女生喜不喜欢他是什么意思

情感解说家17

如果一个男生问一个女生喜不喜欢他是什么意思

如果你想知道他是否喜欢你,你可以推测一下吗
1.他会在你面前说话很大声
1.他会时不时的看着你
2.看见你时说话会前言不搭后语
3.你看着他时他会不好意思或是低头
4.你和别的男孩说话时他会目不转睛的看着那个男孩
5.找借口送你东西
6.话里话外都在关心你
7.如果他和别的女孩说话被你看到 他会很紧张的向你解释
8.你不理他 他会一天都不说话(有可能)
9.找借口跟你借东西借机和你约会
10.你哭他会很伤心
如果他是随便说说的,一定不会有以上这些反应的

问一个男生喜不喜欢一个女生如果喜欢他的反应是什么

不同的人回答的态度不一样,就象有些人,好多在意与喜欢就在玩笑中飘过了 。

如果一个女生问一个男生喜不喜欢她,而那个男却沉默,不给女生答案,这是什么意思啊?

我也有过。。。我觉得这是一个 没有心里准备的 表现 都是这样。。。。不想拒绝,但是又不好答应
采纳哦

一个男生问一个女生喜不喜欢他、女生说喜欢、女生说完男生又不说话这是什么意思?

我认为男生是太激动了 不知道说什么好 或者是这个男生想和这个女生分手 但听到女生这么说 又不忍心说所以才不说话

一个男生问一个女生喜不喜欢他、那就代表什么?

- -楼主自己心里已经有答案了嘛。。。
他喜欢你!

如果一个女生问男生喜不喜欢他,男生回答不知道怎么说是什么意思?

他有点内向,而且很真诚,并不是他回避这个问题,
多给他时间,你会发现他的优点的

如果问一个男生喜不喜欢某个女生,他笑而不语什么意思?

应该是喜欢,只是不好意思说,如果不喜欢直接就回答了。

笑而不语,一般都是自己也不清楚到底是喜欢还是不喜欢。
如果是一个男的问我,我笑而不语,就是,尼玛,我喜欢不喜欢关你个屁事?
如果是一个女生问我,我笑而不语,就是,我艹?怎么会问我这样一个问题?是不是试探我?或者喜欢我说不出口?还是我和她比较亲密,吃醋了?
如果是本人问我,我笑而不语,噎死!终于问我了,既然你问了,就别怪兄弟反客为主了。哈哈哈,先不说,晾一会。
第一条,是怕朋友八卦。第二条,如果三人的关系都是比较一般或者比较好的朋友,或者是和问问题的那个女生关系好的话,有很大的机率会这么想。如果是我,我就会那么想。如果是第三条,既然你被动,让我拥有主动权,那就不好意思了。

如果一个男生问一个女生她喜欢谁是什么意思

可能是那个男生喜欢她

如果问一个男生喜不喜欢一个女生,他不回答代表什么?

爱一个人是要让他幸福的而不是要占有他吗,你做得很对。你可以试探著问,比如你问他假如小舒是你女朋友的话怎么样,看她是怎样回答的,只要他回答还是喜欢小舒的话,你可以跟小舒承认以前你做错了,小舒自然会理解你的,理解你了他自然明白了那个男孩子的心意,两个人在一起也就水到渠成了。