暮光之城 贝拉的能力

妖感肉灵10

贝拉的能力是“绝对领域、超级自控力”

伊莎贝拉·斯旺,《暮光之城》系列小说及电影女主角。17岁的伊莎贝拉·斯旺是有智慧有气质、广受欢迎的少女,因为母亲的再婚,她将自己流放到了福克斯这个偏僻且终年阴雨的小镇上,她生前的能力是盾牌术,但只能简单的保护自己。因为生下女儿的缘故导致死亡,爱德华咬了她变成了吸血鬼,从而获得了原本不属于人类的超能力。

而贝拉的能力是“绝对领域”,也是盾牌术的加强版,当贝拉是人类时已经可以通过此防御术保护自己,变成吸血鬼后可以保护别的吸血鬼,对简的烧身术和其他远程控制术有强大的克制作用。而且,贝拉变成吸血鬼后有“超强自控力”,情绪不会失控并且不会伤害人类。

扩展资料:

《暮光之城:破晓》有讲——

剧情简介:贝拉与爱德华历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚 后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。雅各布为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。

爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。分娩当晚,贝拉大量失血,在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿,一场撼动吸血鬼、狼人和人类世界的对决正悄悄来袭。