我喜欢什么玩具写作文三年级

名成教育17

1. 怎样写一篇我最喜欢的玩具的作文三年级

我最喜欢的玩具 我家有各式各样的玩具,我最喜欢的玩具是小熊,它一身都是土黄色的,只有鼻子是白色的,它的鼻子圆圆的、胖胖的,两只眼睛大大的、黑黑的,是用玻璃做的,看上去炯炯有神,脖子上围着一条红色的围巾,像红领巾一样,真好看。

每天我放学回家做完作业以后,我就跟小熊自言自语,它每次坐在那里静静的听我说话,从来都不会烦,我给它起了个好听的名字叫淘淘,淘淘的额头上、身上和脚心上有一个圣诞树图案,上写着它的名字。 我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它 我有一只喜爱的玩具小熊。

它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子,除了身体是圆的,耳朵和四肢都是半圆形的。 最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,又软又暖,摸上去可舒服了。

我一回家就想跟小熊玩,你动它一下,它就会发出象老鼠的叫声,好象在说:“作业做完了吗?”我的脸一下子红了,马上跑回房间拿起本子,边做边想:你这个坏蛋小熊,等我作业做完,和你玩个够。

2. 我最喜爱的玩具三年级作我最喜爱的玩具三年级作文

我家的玩具堆积如山,不过我最喜欢的玩具是爸爸的同事上次给我的生日礼物——小熊。

它有红红的大鼻子,像一个营养丰富、水分充足的大西红柿,真让人垂涎欲滴;那双圆溜溜的大眼睛,一直盯着前方;特别是那双嘴巴,不知疲倦地咧开着,一直冲着前方笑。

小熊不仅仅长相可爱,它还多次利用它的面貌来解开人们的心中之结。

有一次,爸爸妈妈因一点鸡毛蒜皮的小事,而将家庭大战的帷幕拉开了。他们双方坚持不下,我便忙上去劝。谁知,还没等我开口,他们就凶巴巴地对我说:“走开,小孩子少管闲事。

顿时,我鼻子一酸,心中的怒火熊熊地燃烧起来。我气愤地跑回房间,抱起我小熊开始放声痛哭。

忽然,我一抬头,看见了小熊的面孔,顿时破涕为笑。突然,一个好主意在我脑海里闪过:假如我将它小熊爸爸妈妈也看一下,岂不是可以让他们息怒?

果然,爸爸妈妈看了后,都笑了。他们都对我说:”对不起,女儿!我们错了。不应该骂你多管闲事。“其实,这都是小熊的功劳!

因为这件事,小熊便成了我最喜欢的玩具。

3. 怎样写一篇我最喜欢的玩具的作文三年级

我最喜欢的玩具

我家有各式各样的玩具,我最喜欢的玩具是小熊,它一身都是土黄色的,只有鼻子是白色的,它的鼻子圆圆的、胖胖的,两只眼睛大大的、黑黑的,是用玻璃做的,看上去炯炯有神,脖子上围着一条红色的围巾,像红领巾一样,真好看。

每天我放学回家做完作业以后,我就跟小熊自言自语,它每次坐在那里静静的听我说话,从来都不会烦,我给它起了个好听的名字叫淘淘,淘淘的额头上、身上和脚心上有一个圣诞树图案,上写着它的名字。

我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它

我有一只喜爱的玩具小熊。它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子,除了身体是圆的,耳朵和四肢都是半圆形的。

最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,又软又暖,摸上去可舒服了。

我一回家就想跟小熊玩,你动它一下,它就会发出象老鼠的叫声,好象在说:“作业做完了吗?”我的脸一下子红了,马上跑回房间拿起本子,边做边想:你这个坏蛋小熊,等我作业做完,和你玩个够。

4. 三年级作文我最喜欢的玩具

我有一个芭比娃娃。她安安静静的站在我的书桌上,陪着我。

芭比娃娃脸蛋儿很白净,披着一头金发,一直垂到腰间。细细长长的棕色眉毛下。镶嵌着一双像蓝星星般的水汪汪的大眼睛,小巧的挺拔的鼻子,粉红色的嘴唇圆润光泽。她一直微笑着,露出了洁白的牙齿。

她是妈妈给我买的。回来后,我用盒子给她做了个家。我把我的小手绢给她当被子,爸爸送给我的小镜子给她做枕头------最后,看着芭比娃娃的这座漂亮“公寓”,我心里美滋滋的。

芭比娃娃四肢修长。我想:芭比娃娃会不会跳舞呢?我脱掉她的高跟鞋,搬弄她的四肢,让她做各种动作。可芭比娃娃毕竟不是活人,所以跳舞有点费力。但我不泄气,努力让她跳出优美的舞蹈。芭比娃娃也很配合,似乎在努力跳好。“哎呀!”不知是这个动作太难了,还是芭比娃娃不小心,一下子从书桌上摔了下去。我连忙捡起她,看看有没有摔坏。还好,一点事也没有,我松了口气。在我们的一遍遍努力下,芭比娃娃终于跳完了一整首曲子。虽然舞姿有些笨拙,但这毕竟是我们的“劳动成果”啊!

芭比娃娃是我的快乐源泉,也是我的倾诉对象。每次我遇到伤心事、委屈事,我统统告诉她,每次我倾诉完后,我的心情自然好了许多。

5. 【关于玩具的作文三段三年级《我的的玩具小兔》】

我的“胖小猪” 我有一只憨憨的“胖小猪”.它既不会动,又不会叫,是个瓷做的储蓄罐. “胖小猪”可爱的样子特别惹人喜爱,简直像个“活宝”.圆圆的脑袋上扣着一顶淡黄色的鸭舌帽,两只粉红色的招风耳朵垂挂下来.粉红色的脸上嵌着两颗像黑宝石似的眼睛,扑闪扑闪的.眼睛下面是一个有着两个黑洞的鼻子.鼻子向上撅着,好像是压扁的.鼻子下面有一张大大的嘴.它的嘴巴张着,好像有数不尽的话语要向我诉说.“胖小猪”的衣服是红色的,小小的、胖胖的小手拿着一封蓝湛湛的信,好像是收到了信高兴极了,又好像正想“问”我这封信该不该寄出去.“胖小猪”圆圆的身子下还有一双胖胖的、粗粗的脚呢!它的胯下有一个用塑料塞堵住的口子.如果你想取钱的话,“胖小猪”就会给你哦!噢!对了!“胖小猪”的后脑勺上有一个小口子,一但你有硬币,就可以塞进小口子里. 自从有了“胖小猪”后,我都把妈妈给我的零钱塞入“胖小猪”后脑勺的小口子.每当听到一枚硬币落入小口子里的“叮”一声清脆的声音时,我就非常开心.不到几个月,“胖小猪”的肚子里就装满了沉甸甸的硬币.我抚摸着“胖小猪”,心想:这下我可以去买我想买的书了.“胖小猪”,你的功劳真大呀!谢谢你! 我的“小天鹅” 我有一只漂亮的“小天鹅”.它既不会飞,又不会游,是个水晶制的装饰品. “小天鹅”真讨人喜爱.在圆圆的脑袋前有一张扁扁的小嘴巴,一双乌黑发亮的眼睛镶在两只小脸蛋上,显出一副神气的样子.“小天鹅”的颜色十分神奇.在黑暗的地方,“小天鹅”就会变成紫色的;在明亮的地方,“小天鹅”就会变成蓝色的;有时候还会变成金色的!它那小巧而短短的尾巴向上翘起,一副骄傲的样子.我在“小天鹅”的两只翅膀中间放了一些五颜六色的水晶石和彩色闪光纸折成的小星星.这样,别人看起来就好像这些东西都在“小天鹅”肚子里似的.“小天鹅”有着那又宽又大的翅膀,像老鹰的翅膀那样有力.我想:如果这只‘小天鹅’,会动的话,我敢相信,‘小天鹅’的翅膀,只要它一扇,一阵大风会从你耳边一下子吹过去,飞得很高很高.。

6. 该如何写三年级作文《我最喜欢的一个玩具》

在我的玩具箱里放着许多玩具,其中最喜欢是奥迪双钻雷速登方程式赛车,那是我妈妈过生日送给我的礼物。

他的车身是黑色的,前后保险杠和后顶盖是淡红色的;天窗上有一个瞬间加速的接收器,只要把它插在天窗上就能遥控瞬间加速;车尾有两个银灰色的排气筒。遥控器是白色的,前段有一个可以拆卸的天线,共有前、后、左、右、瞬间加速五个红色的按键。

有一次刚下过一场倾盆大雨,我带着它在楼下玩,看到了一只小野猫,小野猫的毛是白色的,长着一双水汪汪的大眼睛,我连忙遥控着雷速登追赶小野猫,但是小野猫的速度不仅快,而且特别灵活,马上就要追上时,小猫三窜两窜就窜到了草丛里,我也让雷速登进去,可是泥土太湿了,我的雷速登的车轮已经深陷进去了。还有一次我带他下楼玩,和它玩过水坑的的游戏,我把它倒退了五十米,然后用瞬间加速火速飞过了水坑,哈哈!雷速登赢了。

我的雷速登给我带来了无穷的乐趣,希望和它和我在一起度过更多快乐时光。

7. 我最喜欢的玩具小猴作文

我最喜欢的玩具小猴谷城巨人教育陈瑞博我9岁生日那天,姑奶奶送给了我一只玩具小猴,我非常喜欢。

玩具小猴的头上,有一双又大又圆的耳朵,一对弯如月牙似的眉毛,一对放出快乐光芒的眼睛,一张M似的大嘴巴,样子十分调皮可爱。它穿着一件蓝色的衣服,胸前有一个粉红的大爱心,两只小腿和两只小手张牙舞爪的样子,常常引人发笑。

每次做作业的时候,只要我三心二意,它就会用会说话的眼睛凝视着我,我看到它的眼睛心里感到 *** 辣的,它好像在说:“小主人,不要玩了,赶快写作业吧,不然妈妈回来了,会批评你的。”此时,我便立刻写起了作业。

我吃饭挑食的时候,它看着我,好像在说:“小主人,你要多吃蔬菜才能长高,不然你永远是个矮子,”晚上睡觉的时候,我很害怕,小猴子好像在说:“小主人,别怕,我来陪你。”玩具小猴就这样时时刻刻提醒着我,关心着我,它虽然只是个玩具,但我觉得它就像我的妈妈一样。

我非常喜欢我的玩具小猴。

8. 三年级下册语文作文《我最喜欢的一种玩具》

表哥送给我一个超人玩具,这是我最喜欢的玩具,我给他起个名字叫“达亚超人”。

达亚超人有一头浓密的齐肩黄发,胸前的正中间有一个黄色标志,这个标志象征着和平。他有一条蓝色腰带,正中间是一个黄色三角形,后部有紫色飘带。

绿披肩下露出强壮的肌肉,似乎可以与巨人相比。达亚超人的双手带着紫色的手套,右手的手套上也有一个黄色的三角形,蓝色的护膝上各有一道闪电标志。

护心甲晶莹剔透,象一颗未受任何污染的水晶,再加上一身绿色的盔甲,非常帅也非常酷。 达亚超人对我太重要了。

当我学习疲倦时抬头看到他,他仿佛在鼓励我说:“小主人,不要光想着我,学习也要加把劲啊!”当我学习完时,他仿佛眉开眼笑地说:“小主人快来跟我玩吧!”当有同学欣赏他时,他仿佛很骄傲地样子说:“我够帅吧!要知道小主人为我花了好多心血呢!” 我非常喜欢我的达亚超人,有了他就像有了伴一样,一点也不寂寞。

9. 我最喜欢的一种玩具作文(女孩子、三年级下)

我有一个漂亮的芭比娃娃。

它有一头美丽的黄发,上面还戴着一个镶着红宝石的皇冠。眉毛弯弯的,像柳叶一样。

眼睫毛乌黑乌黑的,眼睛像黑珍珠一样,乌黑乌黑的眼睫毛在似黑珍珠般的眼珠的衬托下,显得格外美丽。还有一个高高的小鼻子。

它还长着一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红,还一直笑着,笑的是那样的甜,那样的美。像一个活泼可爱的小姑娘在向我们问好似的。

它还有许多漂亮的衣服,有礼服,小短裙,牛仔裤,短衫……其中,我最喜欢的是那件粉色的小短裙了。那个小短裙是长袖的形式。

背上还有一个大大的蝴蝶结。裙子表面还镶着一个紫色的花,给芭比娃娃穿上它就像一个花仙子一样。

所以我很喜欢这件紫色的小短裙。而且,我还亲自为它设计了几件衣服,有纱裙礼服、小短裙……另外我还亲手给它织了一件围脖儿,这也是最令我自豪的一件事。

另外,每当在我烦恼时,把它拿出来,换换服装,它就像一位善解人意的女神,用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中烦恼,同时我的心情也好了许多。这也是我喜欢它的原因之一。

怎么样,我的芭比娃娃可爱吧?我非常喜欢我的这个芭比娃娃。同时,我想你们也一定喜欢我的这个芭比娃娃吧。

我喜欢这个漂亮的芭比娃娃。