瓦拉纳西有什么好玩的地方?哪些景点必去?

瓦拉纳西有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 瓦拉纳西有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、恒河
推荐理由:印度的母亲河,是教徒心中最神圣的地方
2、菩伽祭奠仪式
推荐理由:每天都会有很多人在同一个地方进行夜祭,是个拍摄当地文化的好地方
3、鹿野苑
推荐理由:印度最重要的佛教遗迹之一,也是印度大名鼎鼎的佛教圣地
4、达萨瓦梅朵河坛
推荐理由:恒河边上最热闹的一个河坛,十马祭祀的地点
5、玛尼卡尼卡河坛
推荐理由:瓦拉纳西的火葬场,无数朝圣者来到这里是为了能够在玛尼卡尼卡河坛净身朝拜
6、贝拿勒斯印度大学
推荐理由:占地广阔,林木幽深,环境清幽,一定要去大学里走走
7、湿婆神庙/黄金寺庙
推荐理由:印度地位最高的寺庙之一,供奉印度教湿婆神,,是圣地中的圣地
8、阿西河坛
推荐理由:位于瓦拉纳西最南端的河坛,大湖节时人山人海
9、鹿野苑考古博物馆
推荐理由:藏有印度佛教艺术的珍宝,有的已成为印度国家的象征
10、印度母庙
推荐理由:唯一一座供奉印度大地母亲的庙宇

还有186条相关问答,更多瓦拉纳西新奇玩法,点击查看