华为云备份的数据怎么删除?删除那些不需要的软件。

路尧家的顾小言

1、打开文件管理器;

2、点击”云空间“;

3、在管理云数据存储空间页面可以看到占用空间的文件,点击第一个”云备份“;

4、点击要删除云备份的设备;

5、点进去可以看到设备名称,数据大小,但不能查看具体备份文件,只能统一删除。点击下方”删除备份“>”确认删除“;

6、删除成功后返回云存储空间,可以看到云备份数据没有了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
  • 可以通过“手机设置 > 登陆华为帐号 >云空间 > 云备份”,进入云备份记录,点击删除即可删除云备份数据。

  • 以EMUI9.0为例:可以通过“手机设置 > 系统 > 备份和恢复 > 云备份,进入云备份记录,点击删除即可删除云备份数据。

注意事项:云备份只能在连接WLAN网络下操作。云备份数据删除后无法恢复找回,删除时不会影响本地数据。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
泽皖秋厹4O
云备份都有帐号登录可以去管理的,相当于用帐号登录一个网上的软件页面,可以去删除自己不想要的内容,也可以添加自己需要的东西,因为每个帐户都有规定大小的储存容量的,一直不删除内容,只是存进去文件,总是会存满的。
123小小小孙
首先打开文件管理,点击云空间。

点击云备份,点击自己要删除的备份。点击删除,再次点击删除即可。嗯嗯😊
在仙佛寺扬帆起航的于禁
2、协议期到期后,用户可以申请更换绑定手机号码然后续费新的协议。