二手房授权委托书是干什么用的?如何签订?

二手房授权委托书是做什么的?什么情况下需要签订?... 二手房授权委托书是做什么的?什么情况下需要签订? 展开
我又不日你你慌什么
二手房授权委托书是委托房屋所有权拿着这个委拖书就可以像业主一样对这个房子有所有权可,一般情况下比较业主想卖房自己不能出面办理过户的`过以委托别人代签合同,代办过户等等。
新疆户外张仲宁
主要用于过户用,具体做什么用,要看委托内容。二手房授权委托书必须到公证处公证后才可以使用。如果房主不能亲自办理有关事项,需要委托他人办理的情况下,必须做公证委托书。