为什么电脑一开机进度条不动

为什么电脑一开机进度条不动... 为什么电脑一开机进度条不动 展开
婉嫕男
  分析原因:
  1)主板有问题:BIOS没电,记不到硬盘信息,如果系统日期不正确的话,很可能是这个原因。
  解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。
  2)IDE线质量不好或插得不牢。
  解决办法:换一条IDE线或将IDE线插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。
  3)进BIOS设置硬盘启动试试(看看是不是设置错误)。
  4)还有一种情况,内存松脱,重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。
  5)此外,显卡驱动冲突也会蓝屏造成不能进系统,需要更新显卡驱动程序。
  6)硬盘出现严重故障,已经损坏,可能需要更换硬盘。
  7)内存损坏,也会造成不能开机,需要更换内存。
  8)如果显卡损坏,更换显卡。
  9)主板损毁,这个必须更换主板。
  10)机器灰尘太多散热有问题,必须对电脑清灰和除尘,或者增加散热装置。
  11)自己解决不了,建议去电脑店检修一下。
百度网友db81dd3
应该是系统文件破毁,或者软件冲突引起,开机按F8就进入安全模式,选择最后一次正确配置,看看能不能进去。
另外看你最近是否安装什么软件,如果是进安全模式卸载掉,在启动;
分享美好瞬间
重启不停按F8,在出现的界面中选择“最近一次正确的配置”
大大笔
哎...又一个中毒不浅的人....

我办公室里的一台电脑今天出了和你的电脑一样的问题...
进入安全模式可以..但是有很多程序没法运行..包括杀毒软件.
原来备份的系统镜像也不见了.
用安全卫士查..竟然发现有木马在运行................无语..

最后只有重装了系统.
百度网友ead8030ab
硬盘问题,有坏道或者硬盘线没有插好。