高中生,我喜欢上了一个男孩,怎么办? 20

天山666666666
要以学习为重。
因果有报2019
高中是决定前途命运的关键时期,喜欢就努力学习,有好的未来才能把握人生的主动权。
蔷文乐正U5
高中生,任务就是学习,高考,争取考上一所理想的大学!高中生是不允许谈恋爱的!你难道不知道?还是你自控能力太差?你还高考吗?想想你的人生该怎么过吧?想想你的父母吧?女孩子还是自重自爱吧,先高考,等你成年了,你就知道你现在有多幼稚了!
百度网友9d05bb5
你现在还是学生不要过早恋爱,这样不好会影响学业的,是不是啊你认为呢?
百度网友f332707
年龄小做好别恋爱、别慌了学业