高中生,我喜欢上了一个男孩,怎么办? 20

百度网友4664a3b
高中女生正是情窦初开的年龄。喜欢上一个男孩是很正常的事情。不过这个年龄是不适合恋爱的,应以学业为重。不应把精力放在此事上。人生道路很长,每个年龄段都有它应该或不应该做的事情。如果为此担搁学业,担误前程就是错误的。
百度网友2135e6f
高中生,我喜欢上了一个男孩,怎么办?我觉得你还在读书,就应该好好读书,不应该谈感情的时候,等你有成就的哪一天,你还愁找不着男朋友,你现在的主要任务,就是好好努力读书学习,今后做一个对国家有用的人材,报教祖国,报教家人,这才是你最重要。
百度网友eb91b29
高中生还是以学习为主哈,这个时期是人生中重要的时间 先把目标定在学习上,如果真的喜欢他他就跟他表白一下也行,不过千万不要光想着恋爱把学习耽误了
百度网友2515954
你是一个高中女生,喜欢上了一个男同学。但是你要想你现在还是一个学生,谈恋爱,是不是早了一点?我劝你还是以学业为重,等将来学业有成,再去喜欢你喜欢的对象,愿你走出目前的困境。
小丫661225
好好学习吧孩子,只要你变得更优秀相信他会反过来追你的。