报考太原理工大学教师需要什么条件呢?

丰雅厹7a

太原理工大学没有师范类专业,但是毕业后学生可以单独去考取教师资格证,只要获得了这个资格证,就有了当老师的资格。而山西师范大学的师范专业毕业也不是一定可以当老师的,因为存在少部分不努力的学生,又没有家庭背景,哪个学校会收?
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
教学科研岗位招聘
招聘对象
1、具有中华人民共和国国籍;
2、遵守宪法和法律,具有较高的思想政治素质和良好的职业道德素养;
3、年龄不超过40周岁(1976年12月31日后出生);身体健康,符合《山西省申请教师资格人员体检标准及办法》要求;
4、海内外博士毕业生或博士后出站人员;
5、第一学历为国家统招全日制本科(不含独立学院和民办学院);本科、硕士和博士所学专业方向一致(紧缺人才学科可适当放宽);
6、满足下列科研条件要求:
以第一作者在国内外期刊发表本学科方向高水平学术论文,理工科要求被SCI收录1篇及以上;人文社科要求在国家级刊物发表论文并被SSCI收录1篇及以上或CSSCI(不含扩展版)收录2篇及以上;
紧缺人才(学科)专业:以第一作者在国内外期刊发表本学科方向学术论文,理工科要求被EI收录2篇,人文社科要求被CSSCI(不含扩展版)收录1篇或在国家级刊物发表论文1篇。
导师排名第一、学生排名第二的论文数量按0.5当量计算。
7、外语水平满足下列之一:CET-6考试成绩达到426分及以上;英语专业取得专业八级合格证;TOEFL、GRE、IELTS、PETS-5等其它相当水平的外语考试取得合格证;具有一年以上国外学习经历。
辅导员和教辅(实验)岗位招聘
招聘对象
1、具有中华人民共和国国籍;
2、遵守宪法和法律,具有较高的思想政治素质和良好的职业道德素养;
3、身体健康并适应岗位要求的身体条件;
4、具有全日制研究生学历并取得博士学位;
5、辅导员岗位应聘者年龄不超过35周岁(1981年12月31日后出生),教辅(实验)岗位应聘者年龄不超过40周岁(1976年12月31日后出生);
6、辅导员岗位要求
(1)中共党员;
(2)博士所学专业与我校专业相关,思想政治教育、管理学和法学等专业优先;
(3)有学生干部工作经验或社会工作经验者优先。
7、教辅(实验)岗位要求
博士所学专业与应聘岗位专业相关。
8、符合岗位所需的其他条件。