关于一部电影的名字 50

求一部美国电影的名字,这部电影是2010年的,讲述一个男孩搬到了新家,遇到了身为邻居的小女孩,在这对少男少女之间产生了情愫的故事,这个电影是CCTV6资讯快车曾经推荐介绍... 求一部美国电影的名字,这部电影是2010年的,讲述一个男孩搬到了新家,遇到了身为邻居的小女孩,在这对少男少女之间产生了情愫的故事,这个电影是CCTV6资讯快车曾经推荐介绍的,我以前还看过它的预告片,现在忘记名字了,求大家帮帮忙!!谢谢了!!!!
对不起,上面的描述有点模糊,我再补充些。里面的两位主人公有一个年龄跨度,先是六七岁,后面是中学生。女孩暗恋男孩,而且女孩还养了一些小动物,男孩刚开始不明白女孩的心意,后来有一次舞会,女孩没有选择他做舞伴。。。后面的剧情就记不住了,这部电影是蒙牛资讯快车推荐的,其中的女孩(中学生年纪的)长的很漂亮,眉毛黑黑的,挺像安娜索菲亚.罗伯的,但好像不是她,因为她的履历表里没有这部电影,但我总觉得是她。拜托大家了!
小余睿刀
你说得不是很详细,但你是不是想说《功夫梦》(The Karate Kid)?只是我的直觉告诉我,你想要的是这电影...
PPS上有得看。想要下载的话我可以提供网址给你。

《功夫梦》剧情概要
12岁的Dre Parker原本可以在底特律成为最受欢迎的孩子,但是他的母亲目前的工作需要移居了中国。Dre立刻喜欢上了他的同学美莹,美莹也同样喜欢Dre。可是文化差异让这段友情屡屡受挫。更糟糕的是,因为同时喜欢美莹,Dre成了班里的老大程的眼中钉。在功夫的世界里,Dre除了空手道几乎什么也不知道。程可以轻易的把这个“空手道小子”放倒在地。在异国他乡,Dre没有一个朋友,Dre找不到任何人帮忙。Dre找到了韩师傅,而他正是不被人知的功夫大师。正如韩师傅教给Dre的,功夫不是出拳和防卫,而是成熟和冷静,Dre意识到,勇敢的面对敌人将会成为他所要为之奋斗的人生。
制片帮素材
read_1517
如果还没有上映的话,就是
美版《生人勿进》
改编后的故事讲述的是12岁小男孩欧文(柯蒂·斯密特-麦菲 饰)在家被离异的父母忽视、在学校又被恶霸欺负,孤独的他很快就和新搬来的邻居女孩艾比(科洛·莫瑞兹 饰)成为了好友,展开一段纯洁而朦胧的感情。艾比是一个吸血鬼,她帮助欧文教训了欺负他的学校恶霸,之后两人一起远走他乡……奥斯卡提名男演员理查·詹金斯也将在片中助阵,饰演艾比的人类监护人。在瑞典版《生人勿近》中,艾比的人类监护人最终也将自己的鲜血献给了吸血鬼女孩艾比,在美国版将会是如何的演绎,值得关注。
美版《生人勿近》上映日期已经确定,将于10月1日全美地区上映(moviesir/文)。

如果已经上映了,就是仙境之桥
但不是2010的
百度网友92012a2
是不是邻居女孩啊???你的问题,唯一让我想起的就这个了
匿名用户
说得都不详细 谁会知道啊 算了 没人知道的 给我分吧