怎么拆装手机SIM卡槽?

滴哩鲁他他yr
现在手机基本都用自带顶卡针取出插卡槽。手机卡槽打开方法如下:
1、拿出取卡针在手机两侧或底部找到卡槽。
2、用力一顶,卡槽就可以打开。
没有取卡针打开卡槽的方法:
1、 用全针管头的没有笔油的笔芯插入小孔,顶出手机卡槽。
2、将回形针捋直后插入小孔,顶出手机卡槽,取出手机卡。
3、大头针是尖锐物品,将大头针慢慢插入小孔中,顶出卡槽。
4、细小的钉书钉,拆出其中一截掰直,就可以当SIM卡针使用,即用即弃。
5、牙签也可以成为取出 SIM卡的工具,但牙签大小不一,不少呈双圆锥形牙签的半径是大于插入SIM卡槽的洞,这时候需要用刀将它削薄,再尝试插入。如果不能插入,建议都是改用其他工具,避免牙签塞住洞穴。