为什么人生总有太多的烦恼?

青瓷.
没有苦恼 你就感觉不到快乐 万物都没有绝对的
2013六月七八号
人生没有什么改不改变命运,你会产生“改变生命轨迹”的念头,就是注定。你会把有些事处理的自己后来都很恶心,这也是注定。你会后悔是注定,你会失望是注定,你会嘲笑是注定,你会失落是注定。随心,就是天人合一。
暮年z4vKn
因为我们在生活啊,有生活就会有事情,有事情就会有烦恼的,自己应该正确的去面对一些问题就好多了,心情都会好很多的,多做些自己感兴趣的事情,和恋人朋友多出去散散心会好很多的,希望你能摆脱烦恼的心情,快乐起来。
追问
烦恼就是没有恋人
追答
这个不必太烦恼啦,有没有恋人那是顺其自然的事,强求不来的,一切随缘分。要以正常的心态去面对,或许这不经意处就找到你的真爱。
tyhong001
兄弟,人生是一幅拼图,当你努力拼完,会发现,人生就是烦恼,我们所谓的人生,就是指拼拼图的这个过程,这个过程孕育着无尽的欢乐,等待你的发掘
望采纳,求提升采纳率
c12357864569
有思考就有烦恼,
追问
那不思考了
追答
还不如死
百度网友e8efc7f
因为生活有很多烦恼