对提高英语比较有帮助的英文电影或电视剧都有哪些?

请问对提高英语特别是初级水平的人来讲,比较有帮助的英文电影和电视剧都有哪些?可以推荐网站。... 请问对提高英语特别是初级水平的人来讲,比较有帮助的英文电影和电视剧都有哪些?可以推荐网站。 展开
滴水成冰swallo
《绝望的主妇》适合于英语中级水平的人学习,剧情也比较好看。还有就是比较有名的《friends》了,里面的词汇比较简单,句式也比较常用,适合初级水平的英语学习者。不过,要想通过美剧来学学习英语,看一遍是绝对不够的,那只是看到了剧情,可以把音频下在手机里反复听着并学习。
_Tianzede
1 《走遍美国》
2 《生活大爆炸》
3 《老友记》
4 《绝望的主妇》

希望你会喜欢。
匿名用户
你愿意看什么类型的电影
个人比较愿意看动作类的 比如 速度与激情系列 杰森斯坦森的非常人贩系列 尼古拉斯凯奇演的也不错 碟中谍系列 恐怖类的类的可以看死神来了系列 和电锯惊魂
电视剧看吸血鬼日记 尼基塔 和行尸走肉
匿名用户
这个真木有
百度网友e4e1d30
老友记!!绝对有效,好多老师都推荐过的!!!
匿名用户
《越狱》,我大一就看这个了
追答
大家去 夏曼拉 吧看置顶帖拿话费吧,我已经领到了五十多~|斜月沉沉藏海雾,凭率
朋友到 周年庆 吧看顶置贴领福利吧,可领100M免费流量和贴吧超级会员米键哦~【暂拂香轮归去来,一时跪拜霓裳彻。玉鹄当变莱芜釜,纤腰不复汉宫宠】