魔兽世界 80级防骑命中和精准

因为是经常打野团,很难搞到北伐出套装,所以身上衣服都是245散件,其他三围属性没太大压力,血量也还过得去,但我一直纠结在拉怪和仇恨问题上。到底要多少的命中和精准等级才能啦... 因为是经常打野团,很难搞到北伐出套装,所以身上衣服都是245散件,其他三围属性没太大压力,血量也还过得去,但我一直纠结在拉怪和仇恨问题上。到底要多少的命中和精准等级才能啦稳住怪。希望能给我个明确数字。 展开
匿名用户
命中维持在250左右即可,精准26免躲闪,50多免招架,我曾经把精准堆到55(有复仇雕文),还是出现招架,索性降到31.建议你精准还是堆到30多,这样招架会少点,招架的含义是当你普通攻击出现招架,BOSS下次攻击会加速。防骑仇恨是看武器伤害和力量。建议你看下防骑几个高仇恨技能说明!比如腐蚀圣印,正义之锤和正义盾击!命中250左右绝对够!武器首选25人黑龙的奎尔塞拉,其次是10人HTOC箱子出的鲜血与荣耀。力量也要堆高点。
匿名用户
命中够8%就可以了。精准选几个装备,最好不要用石头堆。有啥穿啥吧。不要太纠结最好也有个16左右最低保障了。
匿名用户
FQ需要命中280等级合适,精准26~28等级合适多了就变废材了。不过我本人现在230命中,23精准基本满足了。毕竟出个1~3次MISS和招架/分钟也正常!