深圳驾校哪家最好

深圳驾校哪家知名度最高、口碑最好,效率最高,费用多少如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答)谢谢!... 深圳驾校哪家 知名度最高 、口碑最好, 效率最高 ,费用多少 如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答) 谢谢! 展开
匿名用户
猪兼强驾校口碑还算可以的,虽然约考速度会慢一点,驾校收费透明,没有什么隐形的费用,本人已经拿证
蓝天梦想520
推荐排名前几家AAA级驾校:深港、吉顺达、综安通品其深港4万员所服务效率比其几家都稍低其三家规模都型驾校服务全面及 费便宜吉顺达参加团报便宜费3190元综安通品深港都驾校贵费便宜都3680按通率比较期排名深圳前三通率综安、吉顺达、通品深港般排名6-8位所间补考费花费排名前三都非保障规程度深圳规吉顺达、深港其吉顺达首家用交通局直接监管系统保障手段合同协议保障综合比较吉顺达性价比高
百度网友2319a4b
衡量一个驾校的一个重要因素,是这个驾校是否有自己的标准的训练场。如果一个驾校还要去蹭别人的,考试之前为了体验标准考场还得学院自己花钱去其他驾照,那么这个驾校花了多少钱打广告都是扯淡。
百度网友93d37ca
深圳最正规的AAA级驾校有8家,并且合格率最高的排名前几名的有通品、吉顺达、综安、深港
合格率高的AAA级驾校就是这几家了,也比较推荐这几家,毕竟是AAA级的正规,在这几家里随便挑一家都不错。选择2个A及以下的驾校大部分都是做加盟挂靠的,质量没保证合格率也不怎么高
其中深港是最大,综安、通品和吉顺达的规模差不多都是120左右台车的中型驾校,按照性价比是吉顺达最高
吉顺达的考试及格率是在深圳长期排名前三的,17个月来的通过率综合比较是,通品第一、吉顺达第二、综安第三,深港的通过率就是6-8位。如果比较学费的话,深港、综安、通品的价格都是深圳最贵的,而吉顺达的团报最便宜则是3190元。以质量跟价格的话,吉顺达的性价比是最高,而且现在吉顺达也是深圳最正规的驾校,设备是最先进的,车内都安装了摄像头监控车内的状况,还有报名点录指纹设备,录指纹不用再等工作日到车管所排队。综合实力在深圳是屈指可数的。
如果你选择吉顺达的话,可以找我参加团报优惠,是总部负责的,所以会有更全面的服务,报名时在深圳任何地方都会上门接送,报名后总部也会有专员负责跟踪。驾校总部的团报加 164531820 这个Q参加

百度网友8904842
这个是深圳消费者委员会的微博根据消费者满意度调查公布的,别的什么驾校宝典之类软件里的排名就别看了,那些都是花钱买的排名。这个图上的排名,建议你考虑前4位,不一定要第一位,因为多少会有一点误差。排在后面的,建议你就别考虑了。 看我这回答,给力吧!