深圳驾校哪家最好

深圳驾校哪家知名度最高、口碑最好,效率最高,费用多少如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答)谢谢!... 深圳驾校哪家 知名度最高 、口碑最好, 效率最高 ,费用多少 如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答) 谢谢! 展开
百度网友825e839
我之前报名的那家驾校收费是看标准班还是全包胡班,价格还算可以,比较透明,选择哪个就是哪个价钱,其实也差无几,当时我想要的是教练脾气好一点,动不动就乱发脾气骂人胡那种,很容易让人生出厌恶感,当初就是跟他们这样说的,还好,最后没让我失望,教练人还是很不错的,挺幽默,也许可能椒一对一教学的方式,所以才比较轻松吧
匿名用户
知名度,口碑,都可以用钱砸出来了,所谓的包装即是如此,如何衡量一个驾校好与否 ,需要自己去了解清楚,多角度去分析,教练,服务,以及后续服务,反正我一律不选择靠砸钱打广告的驾校,这种坑太多,钱都花在打广告那了,还有多少资金是真真正正花刀刃上的。驾校做好本值 ,为学员着想才是最关键的。
和谐驾驶你我ta

我建议深圳广仁。根据交通局发布的数据,各方面数据都很优秀。主要做服务个口碑的。我自己是17年学的,那时候全深圳都堵车,但这里却异常顺畅。
匿名用户
深圳猪兼强在当地的口碑是不错的,收费透明,没有什么隐形的收费,有科目二和科目三考场,挺牛的
百度网友24d33cf

这个是深圳消费者委员会的微博根据消费者满意度调查公布的,别的什么驾校宝典之类软件里的排名就别看了,那些都是花钱买的排名。这个图上的排名,建议你考虑前4位,不一定要第一位,因为多少会有一点误差。排在后面的,建议你就别考虑了。  看我这回答,给力吧!