一个女孩知道我喜欢她可是她从来不主动和我聊天,只有我和她主动说话

巴星瑶SL
一种是她不喜欢你;一种是她缅腆;一种是她装矜持;如果是后一种的话;你以后经常找她说话;然后突然就不怎么搭理她;到时她会主动的找你的;要懂得欲擒故纵
冬瓜的爱猪
女孩的心思你别猜,猜你也猜不明白。如果你够外向,你就问个明白。如果没那么大胆,你又超爱她,那就死命追。追到了是幸福,追不到也努力过一把没遗憾了。
手机用户30592
因为她无法回应你,却又不想失去你这个好朋友。然后最最重要的是你没跟他表白
百度网友41caedc
她害羞 那证明她也喜欢你
追问
可是给我感觉我在她心里无关紧要呀
追答
她不装  难道还要她跟你表白吗  女孩都这样  继续努力
匿名用户
女孩都是这样的,这样她才会觉得自己存在
追答
我女朋友也是这样
追问
我和她聊天她才会说很多话聊得很开心,可她从来不主动说话和我