我喜欢一个女孩,但是每次和她聊天,都是我主动找她,她从来不主动找我,我是没戏了?还有就是我的QQ空

我喜欢一个女孩,但是每次和她聊天,都是我主动找她,她从来不主动找我,我是没戏了?还有就是我的QQ空间每次更新她都会去看,这又是什么意思?请帮助... 我喜欢一个女孩,但是每次和她聊天,都是我主动找她,她从来不主动找我,我是没戏了?还有就是我的QQ空间每次更新她都会去看,这又是什么意思?请帮助 展开
红袖添香125
不知道找你说话能代表什么,如果不理你不和你说话,不回你信息叫不喜欢吧。她挺关注你的,有机会,加油!
追问
她让我忘记她,不要等她了,她现在还在上学
z2683888285
其实她觉得,她主动找你,她自己就觉得自己有点贱,而她每次都关心你的空间是她关心你。
铲史小能手
说明她对你有Fell,加油吧!!这种事必须得男生主动一点!!千万不要怕,!!
追问
曾经我们聊过一个话题,相信与接受,她的回答是  我相信你,但接受有点困难。我是不是没有机会了?
百度网友9426222
no. no. no. 不是这样的,让哥来教教你吧,你要每天在固定一个时间段和她聊天,投其所好,坚持两个月,接下来就是约会的节奏了
追问
我在坚持,但不能约会,因为她还在上学,我们又不在一个城市,现在聊天我都不知道聊些什么了,她说我给她带来了困扰
追答
你应该是影响她学习了,聊学习的话题吧,你用朋友的身份
Esccccccccc
兄弟,我只能说你的心态不够好,全世界那么多女的等你去发现,前提是你得够优秀