二战时期美国总统是谁

匿名用户
�7�4 哈利·斯·杜鲁门 ( 1945-1953)
富兰克林·德拉诺·罗斯福 ( 1933-1945)
么黎明B
哈里·S·杜鲁门(Harry S. Truman,1884——1972)
1944-1953年担任美国总统
具体情况请参考
百度网友c440aef
当然是患“小儿麻痹症”的“罗斯福”总统了,和希特勒一样,都是1933年开始执政的(1933年希特勒是德国首相,后来又成了实际上的总统,所以叫“元首”)希特勒经常指责罗斯福“独裁”,因为他是美国历史上唯一一个在任满3届的总统,(所以有人怀疑“珍珠港”事件发生前的“情报”是“罗斯福”“一手遮天”掩盖掉了,他为了连任,把美国引入了战争。可惜他在二战结束前就死了,死在“希特勒”前,“希特勒”临死前都“蔑视”他.....本观点详见某美国记者根据“德国文件”写的“历史书”--------------记得给分啊,一定要给分哦
休斯敦市我
富兰克林.德拉诺.罗斯福在二战期间当了大部分时间的总统。在1945年6月因脑溢血离世。下一竟总统是杜鲁门,他带领美军完成里占领硫磺岛,投放了两枚原子弹。取得了二战的胜利。