有哪些从First青年影展中走出去的导演?

黑土啊88

FIRST是“电影节”,重点发掘处女作的电影节;FIRST是“竞技场”,世界青年电影的行业标尺;FIRST是“实验室”,青年电影的多样本诞生地。FIRST青年电影展诞生于2006年,它的前身是创办于中国传媒大学的大学生影像节。

创办之初即确立“板砖”为电影节奖杯,立意为青年电影抛砖引玉、添砖加瓦。从2011年第5届起,大学生影像节落地西宁举办,并正式更名为“西宁FIRST青年电影展”。致力于推广青年电影人早期的作品,鼓励具有自由、灵感、复苏、锋利、真诚气质的影片。

也有不少人从First青年影展中走出去其中就包括了忻钰坤,他的代表作有:《殡棺》、《暴烈无声》。2015年,这部《殡棺》改名为《心迷宫》,更是以170万成本收获票房1100万,成为当年国产电影中的一匹黑马。随后的《老兽》、《四个春天》,也都以FIRST为起点,走进了院线,同时还收获了更多奖项的认可。

之后他斩获了First青年电影节最佳剧情长片,本人也获得了最佳导演奖。就凭这个奖,就足以看出,First青年电影节的评委和主办方,有多大的魄力!当然,忻钰坤也的确没让大家失望,他的新片《暴烈无声》更加让人们喜欢,绝对能成为中国黑色犯罪片的代表作品之一。

天蝎座的女人69
这部《殡棺》改名为《心迷宫》,更是以170万成本收获票房1100万
笑忘曾经的痕
忻钰坤也的确没让大家失望,他的新片《暴烈无声》更加让人们喜欢
游戏而已随便玩玩

从First青年影展中走出去其中就包括了忻钰坤,他的代表作有:《殡棺》、《暴烈无声》。2015年,这部《殡棺》改名为《心迷宫》,更是以170万成本收获票房1100万,成为当年国产电影中的一匹黑马。随后的《老兽》、《四个春天》,也都以FIRST为起点,走进了院线,同时还收获了更多奖项的认可。
纠结人生1991
导演,我就关注过张艺谋,陈凯歌,徐峥等人。