FIRST青年电影展在圈内是什么水平?合作伙伴和嘉宾都很大牌啊!

刺任芹O

在圈内是挺知名的。名列前茅。

 FIRST青年电影展(FIRST International Film Festival),是国内一个专注发掘、推广青年电影人及其作品的电影节形态服务平台。举办城市在青海省·西宁市。2012年增加长片进入主竞赛单元后,经过6年的系统发展,选片已经覆盖超过了53个国家的,2018年第十二届影展共征集影片1312部。

经过多年的耐心探索与积极尝试,FIRST以电影节形态介入当下中国青年电影事业,确定其重点发掘电影人处女作及早期作品的发展方向。同时作为电影文化的交流平台,倡导青年电影文化介入当代生活,亦是世界电影流域内一处泊岸码头。在当代电影史记忆形成机制中,为世界提供中国青年电影的多义样本。