能接受男朋友和前女友有孩子嘛 30

在一起六个月后才说的... 在一起六个月后才说的 展开
楚乐语7X
要是我肯定是接受不了的。
首先他有孩子,这件事情不应该对我隐瞒。
这对我来说简直就是一种感情上的欺骗。
而且有小孩子这种事情其实是非常麻烦的。可能在以后的抚养上或者小孩子的照顾上会带来无穷无尽的麻烦。
所以我如果遇到这样的人,我一定会果断的和他分手。
班丘黛娥32
不能!谁都保证不了以后他们会不会旧情复燃!
百度网友02e5748
我个人认为不能接受,这里不是孩子的问题,在一起六个月才说明显是男朋友的诚信问题,一开始为什么不说?,对这个男朋友应多打??
百度网友2e30f34
这个问题要看看男的条件允许不,假如你男朋友好吃懒做,不务正业,也没有特长,家庭条件也不好,这样话就会介意自己的男朋友和前女友有孩子的,如果男朋友开个公司家庭条件优越,这样的话你往后的生活有保障,就不会介意男朋友和前女友有孩子,因为家境好孩子多二个没什么,不过往后不能和前女友再有瓜葛,照顾和前女友和自己的孩子可以!
919396890wj

只要有爱。你们非常的相爱,那把孩子。就不是一个重要的原因。但是就是你必须要做好思想准备。你是否真的能接受这个孩子?不然将来。等你们生活起磨擦的时候会造成双方的痛苦。