能接受男朋友和前女友有孩子嘛 30

在一起六个月后才说的... 在一起六个月后才说的 展开
喜欢逛街0
如果你接受不了男友的小孩,那么你只能选择分手,因为即使你现在接受了,以后当你们在生活的时候,不得不想到关于这个孩子的一切,你得确定你是否真心喜欢这个男的,想和他结婚,同时确定他对你的爱是真的,是一心一意的,确定他现在坦白是真心的,不想让你后悔
晏枋茵5Y
如果我们俩相爱是真心相爱,那我就应该接受她的孩子。否则那么是不会幸福的。你要对。孩子好一点儿。家庭才能幸福和睦。
不败iii女孩
如果是结过婚就算了,如果没结过婚还有了孩子坚决不能接受
后你山0t
不能,孩子是爱情的绳索
百度网友1e42bda
一般的人都会计较的。如果你喜欢他爱他,能够包容他的一切,就可以继续交往下去,要不然整天为这事烦心纠结会伤身体的不值得。