经常口臭是怎么回事?

慧莹养生情报

早上起床口臭,是什么回事?或有2个原因作怪,不少人搞错了

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

智利在路上
 经常口臭主要是两大系统原因导致:1、可能是由于牙周系统原因导致,例如牙龈炎或者牙周炎。2、可能是消化系统疾病导致,例如幽门螺杆菌感染、慢性胃炎、胃溃疡等。  如果是牙周系统原因导致,如牙龈炎,只需要洗牙治疗。如果是牙周炎,除了需要进行洗牙治疗,还需要进行牙周刮治,也就是龈下刮治和根面平整。不管是牙龈炎还是牙周炎,都需要定期进行治疗,同时保持好口腔卫生。如果是由于消化系统疾病导致,就需要去消化内科就诊,必要时用药治疗才可以缓解。
新毛小0f
可能是胃不好的原因建议去看一下