为什么不管什么原因离婚,受伤最深的都是女人?

我朋友现在的生活好像一潭死水,别人怎么也拉不出来。到现在为止她还在想是不是自己的不对。她的命运会怎么样呢?她如果真的离婚了,还会在嫁吗?她的脸上还会有笑容吗?别人都知道他... 我朋友现在的生活好像一潭死水,别人怎么也拉不出来。到现在为止她还在想是不是自己的不对。她的命运会怎么样呢?她如果真的离婚了,还会在嫁吗?她的脸上还会有笑容吗? 别人都知道他老公的不好,可她就是不承认。她总感觉是自己不够温柔。才会这样。我不知道到最后她会受多大的伤害,为她担心。可是我也帮不了她。我只能每天多一点时间陪她。我在劝她离婚。让她从那场婚姻里走出来。 展开
sunze059jBj
投入--将资本投放到某种生产环境中的举动. 收益--企业出售其产品所将得到的回报.一般来说,等于产品单价乘以销售量. 那些没有爱情收益的婚姻,一定还有物资收益.那些没有金钱收益的婚姻,一定还有快乐收益.不能维持下去的婚姻,往往都是没有钱、又不快乐的,就好比一桩老是赔本的买卖,一定做不下去. 或者一方面不思进取,引起价格衰退,或者有新的恋爱对象,形成新的买方市场,反正离婚就是双方中的一个,发现自己处于投入成本高于实际收益的状态,他或她认为自己吃亏了,不合算了,不能忍受下去,所以要撤婚姻的单. 若说离婚结婚,没有人能够比得过伊丽莎白·泰勒,这个好莱坞传奇的人物,分分合合,八次婚姻,每一次都有不得不结、又不得不离的理由。 谁都不要把自己形容得多么伟大,不愿意离婚是为了爱。往往不能离的婚,不是不能离开这个人,而是不能离开在婚姻形式下的保护下,这个人带给自己的好处--精神上或者物资上的好处。再较真,爱是什么,还不是精神上的快乐和满足。 真正耗到什么好处都没有的时候,人就那么一副臭皮囊,守着又有什么用?
手机用户17791
越是爱,越是受伤。 爱的伤,当然伤的深。 如果她选择不爱, 她就不会那么伤心。 放弃吧!让你的朋友放弃吧! 虽然可能很难, 让她好好想想, 那个人他值不值。 外面还有很大的世界。 不要在一棵树上吊死。