星际争霸2神族打虫族小狗怎么打

前期的话 用哨兵堵口 留个缝XX慢慢插 或者XX加炮台
或者哨兵造幻象去吸引火力
中期电兵放闪电或者电魔
后期用巨像
匿名用户
如果对方小狗多的话,你就多出几个哨兵就完了,如果想要开二矿,路口不好防守的话,就BF下光子炮通过建筑学对方也赚不到什么便宜
匿名用户
正常打←_←别贪0。0不裸双,叉子后面接萝莉船,应该就可以防住前压的小狗
fahail
巨象...其实神族我觉得什么配置都不怕小狗的啊......立场叉叉教做人。但如果对面是rush的话视开局有不同方法防守的
匿名用户
惟有人族最强近战SCV可与之一战