漂亮的女生都喜欢什么样的男生?

快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

开心科比rx
有人说心灵美才是最重要的,这是当然,但是反言之要是她是长得一个很难看的人,我想男生或女生都是一样的肯定不会去接触了,既然连接触都没有那么又怎么去发现她或他的心灵美呢?不过最重要的是感觉.我问你要是你对一个女的有了感觉,你会因为她的一些外在原因而变得不喜欢她吗?不会吧,同样女生也是一样的,只要她喜欢上了一个男生,那么一切外在的条件都只是小事了.还有我想你们也不想被女生来把你们分类吧,分成优秀,帅气,或者说收入高者,地位高者,这样你们还有意思吗?什么样都没有关系,重要的是要那个女的喜欢.再者说:要是有一个很漂亮的女生喜欢你,但是你却不可能一定会喜欢她啊,还有在街上不是常有的看到吗?一个很高的男人和矮的女生,或者说有一个很漂亮另一个却很难看的那些情侣,所以说女生喜欢一个男生没有特定说什么样的.
EXCEL办公实战

1、上进心,这个是最看重的
2、爱美之心人皆有之;
3、银子,贫贱夫妻百事哀!
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

倾世红颜2
有的喜欢帅气的,有的喜欢可靠老实的,有的则喜欢有钱的!