求一部欧美电影名字很多年前看过关于丧尸,人被逼到屋顶上,然后射杀僵尸,逃跑之类的。

不是我是传奇,也不是生化危机,05年时候看的,几个幸存者被逼到屋顶,生活了几天好像这样。。多谢... 不是我是传奇,也不是生化危机,05年时候看的,几个幸存者被逼到屋顶,生活了几天好像这样。。多谢 展开
本无意太出众
你说的是《活死人黎明》2004的经典丧尸片,一群幸存者躲在一个废弃的百货大商场里,经常在楼顶和对面楼顶幸存的枪械铺老板下棋、聊天、用单点爆丧尸头。
冬一郎中一人6
你说的是活死人黎明,更多精彩尽在丧尸避难所,百度搜索,丧尸避难所,更多的丧尸电影
匿名用户
还是期待生化危机4吧,我天天也是在找好的丧尸片。看了几十部,也就唯独《活死人黎明》、《活死人之地》、《我的传奇》和《生化危机》123差不多的,其他的一律废品。
Italy′醉
.. 你是说 我是传奇 (I Am Legend) 麼.?

因为我记得有1.幕是有个妇人跳下楼,.
僧孤云005
活死人黎明
百度网友0e2259a
是不是某个从电视里跑出丧尸的???死亡电视